旨み◎ 40%OFF!! 送料無料 お茶の旨み...(ちゃでござる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-03-02

美味しいお茶を・・・
さえみどりに出会い他のお茶は飲めなくなりました お茶大好き我が家では欠かせません まろやかで甘みあり濃いお茶です また一緒におまけとしてのお菓子も美味しく楽しみにしています いつも有難うございます

5 2015-07-22

お得です
商品の到着が早く、早速頂いてみました。良い香りで色も良く美味しかったです。最近こどもが緑茶にハマり一緒に飲んでいます。オマケ?お菓子も美味しくいただきました^ - ^ありがとうございました。

• ぴかコさん
  • ぴかコさん

5 2019-04-05

今まで何度リピートしているか覚えていないほど前から買って飲んでいます。
旨味があるお茶です。
小学生の娘もお気に入りで、これを水筒に入れて毎日飲んでいます。
オマケでいただくお菓子も美味しくいただいています。

5 2012-01-25

美味しいです!
家族中このお茶大好き!甘くてまろやかでとても美味しいです 今では友人にも勧め今回の注文は友人用です 美味しいお茶なのに価格も満足と友人も絶賛です

5 2012-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいです!
我が家のお茶はこれで決まり 今回は敬老の日にと母宛に注文しました 母の日の時も送り母も大絶賛!お茶好きな母で前にデパートからもっと高級なお茶を送ったところこのお茶の方が美味しいと・・・これからこちらに決めます!ただ木箱入りは300gしかなくこのお茶でも欲しいなあと思います

5 2012-02-04

美味しいお茶
まだ飲んでいませんがこのお店で買った別のお茶が美味しかったのでこのお茶も期待してます。オマケのお菓子もすごく美味しかったです。早く発送してもらえて助かりました。ありがとうございます。良いお店みつけました。

5 2010-01-26

美味しいお茶で・・・
以前お試しで頂いたのですがこのお茶がとても気に入りました
まろやかで数回使用しても美味しかったです
1袋だと高価ですが500gだと安価でおまけに送料込で大満足です!!!

5 2012-03-04

おいしい!
一度飲んだらやみつき!
色もきれいだし、味もいい。スーパーで買うよりやすいしおいしい。
またリピします。

5 2012-05-04

さえみどり
久しぶりにさえみどりを飲みたくなりました。緑茶はどれも好きですが、甘くて柔らかい味のさえみどりは別格です。

5 2012-10-30

美味しいお茶です。
前に買ってとても美味しいお茶と思いまた注文しました。甘みがあり入っている量も満足です。絶対にまた注文すると思います。本当にありがとうございました。

5 2014-05-03

美味しいお茶です
毎回こちらのお茶を頂いてます まろやかでこくがあり家族中が大好きです お楽しみについている抹茶のお菓子も美味しいです

5 2012-06-25

美味しい!
無くなる前に注文します 甘みありとても美味しいお茶です またサービスの抹茶のお菓子も楽しみのひとつです

5 2010-10-17

美味しい緑茶が飲みたい気候になり購入。さえみどりは本当に美味しい!

4 2011-09-26

おいしい安全なお茶を求めて。
いつも迅速で、丁寧な対応をありがとうございます。おまけのお菓子もおいしいですね。

5 2014-09-03

母に
敬老の日用母に毎年このお茶を送っています 我が家も普段からこのお茶使用 まろやかで濃厚で大好きなお茶です 母も毎回喜んでくれます