5 2022-01-27

入学準備の為購入してみました。ピンクとレッドで悩んだので両方購入してみましたがレッドは可愛く、ピンクは優しい感じに可愛いです。どこを使うかにより少しずつ雰囲気が変わってくるので楽しいです。こちらのキルティング生地でお手提げ袋を、お揃いの柄のシーチング生地で巾着袋を作り、裏地にゆめかわカラーを使用しました。可愛くでき娘も喜んでくれたので良かったです。

5 2020-11-17

めちゃくちゃ可愛い( ´ ` )
思った通りの可愛らしさ。
生地の質も問題ありません。
愛犬の介護服を作りました。
病院でもお散歩中でも、『可愛いい』って言って貰えています。
小さな女の子にも好感触ですよ(o^^o)

5 2022-03-11

こどもの希望によりパープル購入。
写真撮ったらちょっと濃い色になってしまいましたが、実際はお店の画像通り落ち着いた淡い紫でかわいいです!
11号ハンプのバイオレットと合います♪
本当にかわいいので色違いもまた購入してみたいです。

5 2020-01-26

写真どおりのすごく可愛いキルティング生地でした!発送も早くてよかったです。商品センスいいですね。

5 2019-10-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
遅くなりました。
いい生地をありがとうございました😊

5 2021-03-21

かわいい!
入学準備に。
画像の通り可愛くて、娘も喜んでくれました(^^)

4 2021-03-12

赤が売り切れだったのでピンクを購入しました。
優しいピンク色で安心しました。
とても可愛いです。
娘のシューズバッグを作るのでそんなに気にならないですが、思ったよりガサっとしていて肌触りは良くないです。

5 2021-03-10

入学準備☆
入学準備のため、ピンクを70cm購入。
30cm×30cmの座布団カバー、シューズバッグ、体操着袋が作れました。
柄がとっても可愛い!実店舗で探したけど、全く見つからなかったのでネットで買えてよかったです。

5 2021-03-07

防災頭巾カバーを作るため生地を探していたら、子供がこちらの生地のパープルを気に入った為購入しました。
実物もとっても可愛くて素敵です!

5 2021-02-17

とてもかわいいです!
入学準備でいろいろ作りたいと思います!

4 2021-02-04

可愛い柄で、防災頭巾カバーやピアニカのケースを作りました。微妙にプリントが斜めにプリントされていたので、切る時は、端ではなく、模様に合わせないと斜めになってしまうので、ご注意を。

5 2020-11-19

思ったよりもシックで大人びた色合い
生地もしっかりとしたキルティングで、パープル系を選びましたが、わりと落ち着いた色合いで、ちょっとだけ大人びた感じでとても可愛いです♪
入園グッズをまとめて作れそうです。

5 2020-04-07

可愛い
レッド系にしましたが、すごく可愛いです。ネットでの生地選びは難しいですが、これは間違いなし、といった感じ。小学校も自粛で当分お休みなので、ゆっくり楽しみながら作ります。

5 2019-12-18

苺柄が可愛い!!
入園グッズで使用したくて購入しました。夕方注文したら翌朝に届いたのでビックリしました。
素早い対応で素敵なお店だなぁと思いました。生地もとても可愛いです!!
また布が欲しくなったらこちらのSHOPで購入したいです。

5 2019-10-25

すぐに届いて助かりました。
60センチ購入して、実際は66センチありました。柄に合わせてムダが出ないようにカットしてくれていたのが嬉しかったです。