ラグカーペットマットラグホットカーペット...(お手ラグ工場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-09
  • 丁寧☆親切
  • 子供部屋のラグが毎日ズレてそれを直すのがストレスでした(>_< )百均の滑り止めを敷き詰めても小さいからあまり効果なく…。色々探してレビューと値段を見てこちらに決めました☆うちは130×190のラグの下に4枚敷き詰めました。早速子供が走ってきましたが全然ズレない!ピタッと密着してる感じでいちいち直さなくて良いのでストレスゼロ☆しかも手書きのお手紙と小さなマットが入っていて嬉しくなりま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-17
  • 3回目のリピで、いつもメール便なのに発送早くて助かります。でも3回中1回だけグレーが届きましたが、後は黒でした。グレーに比べて黒は少し薄く、クズみたいなのがいっぱいつくので少し残念でした。次回は違う色が届いたら嬉しいです。 ・・・(続きを読む

5 2011-06-01

ズレません!!
安かったので、試しに1枚購入してみました(^^)今回、ここのお店で購入したラグマットの下に敷いてみました。ほとんどズレません。お安いのでお勧めかも。色は選べないみたいですが・・・私は、黄色でした。すごくきれいな色で気に入りました。でも、下に敷いてしまうので色は何色でもいいかも(^^;)

5 2012-11-02

プラモデルを乾燥させる時に使用しています
ガンプラなどの模型をよく作るのですが、模型を塗装した後、乾燥される時に私は百均で買ったかごを伏せてそこに持ち手を挿して乾燥させます。
かごの下に何も敷かない場合は滑って倒れてしまうのですが、この滑り止めネットを敷くと大きめのパーツでも倒れなくなり無事に乾かす事ができて大満足です。
値段もお安いのでオススメです。

• さち場さん
  • さち場さん

5 2012-05-20

これはいいね!
他の滑り止めと迷いましたが、厚みは必要なかったので(浮いた感じになる?)
サイズも切らなくていい位丁度よかったし、こちらにしました。安いのに なかなか良い物です。とてもいい感じです。滑りません。ピタッとくる感じです。
母が、マットがズレルと言ってたのを思い出し、多めに買いました。

5 2011-09-24

滑り止めシート
犬の介護用に、フローリングにひく滑り止めシートを、ずっと探していました。
こちらの商品も手にとってみれるわけではないので、半信半疑で注文してみました。
そしたら、見事にバッチリ♪でした(^0^)
16歳になるうちの老犬ちゃんも大満足で廊下を歩いています。
本当に購入して良かったです。

5 2014-05-09

丁寧☆親切
子供部屋のラグが毎日ズレてそれを直すのがストレスでした(>_<)百均の滑り止めを敷き詰めても小さいからあまり効果なく…。色々探してレビューと値段を見てこちらに決めました☆うちは130×190のラグの下に4枚敷き詰めました。早速子供が走ってきましたが全然ズレない!ピタッと密着してる感じでいちいち直さなくて良いのでストレスゼロ☆
しかも手書きのお手紙と小さなマットが入っていて嬉しくなりました♪( ´▽`)とても親切・丁寧な会社だなと思いました。
また機会があれば是非購入させていただきたいと思います。ありがとうございました!

4 2012-03-23

カーペットに同梱して
滑り止め加工してないカーペットに同梱して頼みました。
サイズをよくみてなくて…、もう少し大きめなのかと思ってました(^^;
カラーはお任せですが、我が家にはイエローでした。
でも、見えないとこでの使用だから何色でも大丈夫なんですよね♪
結局、カーペットはソファーにかけて使用することになりそうなんで、滑り止めはソファーカバーの下か または違うとこでしようするか まだ考え中ですが、物は満足です。

5 2014-07-08

以前こちらで購入させていただきました。この滑り止めにしてからラグのずれがなくなりました。小さな子どもがいるので滑りが解消され安心しています。今回は実家のラグが市販の滑り止めでは効果がなく困っていたため購入しました。
ラグだけではなくキッチンマットや玄関マットなどいたるところで使えるので非常に満足しています。

5 2014-05-27

大満足!
ござが滑るのでこちらを購入しました。
色は黄色が届きました。ござの下に敷くので色は全く気になりません。
配送も早いし、配達時間変更にも迅速に対応していただけて無事受け取れました。
4枚購入で、ござに対して少し小さかったかなと思いましたが、いざ敷いてみたら全然ずれず、快適!
安いし、おまけも嬉しかったです。
また機会があればこちらを利用したいと思います。
ありがとうございました!

5 2014-05-24

クッションのカバーを替えたら滑って座りにくくなってしまい、なんとかしたくて探しました。
結果ばっちりでした!そうしたら母が以前から使っているのにもと言うので、敷いてみたらすごく良いらしく喜んでいました。
今回わずかな注文にも迅速丁寧な対応をして頂き、またなにかあったらこちらで買い物したいと思います。

5 2014-05-01

オススメです!
安価なのにサイズが大きく品質の良い商品です。メール便なので送料も安く済みます。他の方のレビューを参考にして、注文の際にダメもとで希望色をいくつか書いたら、その内のひとつにしてくださいました。商品と一緒に同封されていた明細書に店長さんから直筆で一言添えてあり、薄利であろう商品を一点注文しただけのこちらは恐縮するやら嬉しいやらでした。今度は他の商品で、また是非ともお世話になりたいショップさんです。

5 2013-03-14

思ったより大きいサイズだったので安かったです。

5 2013-03-06

満足です!
ラグと一緒に購入できて、すぐにラグも使えるのでよかったです。

5 2012-11-24

老犬介護に
多発性関節炎を発症してしまった老犬の滑り止めにと購入しました。
さすがに、シートのみだと上に乗ってくれないので、上にタオルを敷いてみたら
その上で寝て、起きる時楽そうでした。
犬の滑り止めのマットも色々種類がありますが、家中に敷き詰めるならともかく、
部分的に使うなら、うちはこれで十分だと思いました。
また、お店の対応も良く、気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2012-09-19

ダイニングテーブルの下に敷くカーペットを購入しましたがすべりどめがなくてこちらでみつけメール便で2枚お願いしました。130X190のサイズ、滑り止めネット2枚ですべらなくなりました。質のよい滑り止めネットです。安価な注文にもかかわらず迅速で丁寧なご対応気持ちの良いお買い物をさせていただきショップ様にとっては利益などなくサービスなんだなあと感謝の思いでいっぱいです。テーブルの下のカーペットは汚れたら交換するので次回はこちらでカーペットを購入させていただこうと思います。ありがとうございました。

5 2012-07-05

本当にずれないー
これがあるだけで本当にずれないんですね。びっくりです。
お値段も安く、同包してみる価値ありだと思います。
ただ、思っていたより小さく(これはこちらの思い違いです)
ラグの下に全面的にないとやっぱりない部分はすべりますので
購入される方はサイズ確認を必ずしたほうがいいと思います。
色は一緒に買ったラグにあわせてくださっているようで白でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグその他