16,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
昨年から欲しく、靴ですから、試着出来ない通販では躊躇していました。やはり、履いた感じのフォルムとか着用感が心配で。それとクラウンジャズと迷い。テナーチェの中でも微妙な型違いもありますし。しかし、見た目のシンプルさと美しさで一番最初に気に入ったこちらを思い切って購入する事に決めました。お品は驚く程すばやい対応であっという間にシンプル綺麗な包装とともに届きました。見た目は想像通りの美しい形と滑らかなレザーで上品さ漂う白い靴でした。肝心な履き心地ですがやわらかくサイズも問題ありませんし、見た目も想像どおり。ただ少し心配していた履き口の浅さで少しパカパカするというか脱げそうになる感じがあるかなと思います。かといってサイズが大きいのかと言ったらそうではなく。型の問題で。ですが私は冬に紺や黒のタイツに合わせて履きたかったので厚めのものと合わせれば問題ないかなと思っています。どんな服装にもあいますし、スニーカーとは違って上品さがあり、私は主にロングスカートに合わせる予定です。良いお買い物でした。迅速丁寧な素晴らしいショップ様ありがとうございました。

5 2013-02-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
足の実寸22.5cmで幅狭甲低です。普段22.5〜23.0の
靴を履きます。
ホワイトのサイズ35を購入しました。
サイズは35と36で迷いましたがお店の方のアドバイスと
素足に履きたかったのもあり35サイズにしました。
人差し指が表に若干浮きますが一つサイズを上げると
踵が浮きそうなのでこのサイズで良しとします。
形がきれいで見た目もシンプルなのでいろいろな
服装に合わせやすそうです。
とても気に入ったので黒も購入予定です。

5 2014-02-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも基本サイズは37、スニーカー23.5。
テナーチェオックスフォードの白は37履いてます。
家で試し履きしてみました。
素足だと少しゆるいけど普通に歩けます。靴下履いてジャスト。
甲浅の為少し甲全体に隙間ができるけどあまり気にはなりません。
一度、中敷きいれる予定です。
素足でも靴下履いてもどちらでも楽しめそう!!
ショップの方にアドバイス頂いて良かったです。ありがとうございました。

4 2021-10-24

前回ホワイトを購入しましたが、サイズもピッタリで履き心地も良く、形もとても気に入っていたので、今回は色違いのブラックを購入。前回同様サイズ36(普段の靴のサイズは22.5)。品質が良いのでペタンコなのに上品です。

5 2020-04-28

きれいです
2日後午前に到着。普段23.5cm。アディダスは23.5cmナイキだと24cm甲は薄いと思います。素足だと緩いです。靴下を履けば丁度かな…23cmでも良かったのかもしれませんが説明通りシルエットがとてもきれいで軽く大変気に入りました。15%オフクーポン使っても安くはない買い物でしたが注文後在庫なしとなっており最後のひとつを買えたのかラッキーでした(^^)大事に履きたいと思います。

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入っています
街ではいている人を見て素敵だなあと思い、同じようなものがないか地道に(笑)検索していてこちらを発見、まさにこれでした。
スニーカーみたいに気軽にはけるのに、スニーカーとは明らかに違うクラス感。
なんか、着こなしがかっこよくなります。
買って良かったです。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この靴だけしかはけません。
室内でつかってますが、この靴だけソウルが皮なので
静電気がおこりにくく、何度かリピしております。
ほかのは、ゴムが貼ってあり静電気が逃げないので
歩いた後に人に触れるとパチっとおこります。

関連ジャンル レディース靴その他