必見レビュー12,000件 無害な消臭除菌水!...(サライshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

ウイルス 予防に
特にこの時期コロナウイルス・インフルエンザ・ノロウイルス等の予防にと
超音波式の加湿器にサライウォーターを入れて2台可動中です。
毎年家族の誰かがインフルエンザや胃腸炎等感染するのですが、
今のところ家族内は感染者はいません。
加湿器には
原液を10倍に薄めるのに加湿器のタンクにマーカーを入れて使っています。
(画像参照)
消臭は
洗面・浴室・トイレ等の排水口・生ごみの嫌な匂いにも効果ありです。
車の消臭にも効果ありです。
原液を4倍に薄めるのに霧吹き(500ml)を別途購入し、
1:4の割合125mlを計量カップで計り
その位置に矢印シールをマーキング
(あらかじめ水500mlもマーキング)

• ytr0226さん
  • ytr0226さん

5 2020-02-10

超音波加湿器に入れてウィルス対策していま
インフルエンザや新型コロナウィルス等のウィルス対策だけでなく、リビングの消臭効果もあり、大変満足しています!
気になる次亜塩素酸特有の匂いもほぼなく、快適です!
毎日超音波加湿器3Lのタンクに300mlのサライウォーターを入れてちょうど1日でタンクの水を使い切ってるので、10日で3Lのサライウォーターが必要。1ヶ月で約9L必要なので大きいサイズをリピ買いしようと思います!!
安くはないけど、小中学生の子供もいるし、病気にかかって病院通いすることを考えたら、この時期は特に予防をしっかりして病気にかからないようにしたいので!!!

5 2019-09-27

リピート購入です、消臭 除菌 台所のヌメリまで よくききます

4 2020-01-30

お店用に購入して寒くなりはじめインフルエンザ対策に!
加湿器に入れて客待ちに使ってます

4 2019-12-14

早速使っています。
病人やペットはいませんが、予防のためです。
効いてくれるといいなぁ。