必見レビュー12,000件 無害な消臭除菌水!...(サライshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月26日10時00分〜2020年01月26日14時59分

5 2019-12-23

安心
加湿器に入れて使っています。リピートです。加湿器だけでもいいのかもしれませんが、小さい子もいて安心材料として入れてます。

5 2019-12-07

ペットの臭いに悩まされていましたが
こちらの商品を使うと 臭いが消えました。

5 2019-09-27

リピート購入です、消臭 除菌 台所のヌメリまで よくききます

5 2020-01-13

トイレ使用後の便座クリーナーと、ペットのトイレ掃除に使っています
犬のオシッコ臭はほぼ消えます
液が無臭なのもいいです
まだ使い道はありそうですので、これからも使い続けていきたいです
スプレーボトルは赤色が届きましたので
次回はせめて画像と同じ青色か、白色のボトルがあると嬉しいです!

2020-01-14
当店をご利用いただきありがとうございます。
スプレーボトルの色についてですが、スプレーボトルの仕入れ業者の在庫などの都合上、定期的に色が変わる場合がございますことをご了承くださいませ。
なお、現在は白色のボトルとなっております。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-01-02

ずっとリピート
去年からずっと使ってます。今の時期は加湿器に入れたり、そのまま除菌スプレーとして使ったり、子どものいる家庭には必須です。

5 2020-01-01

常備です。
一年中、常備です。
今年もノロ知らずで、行きたいです。

5 2019-12-28

レビューをみて購入しました。
手軽に使えるところが嬉しいです。

5 2019-12-20

この時期ぴったり
加湿器に入れて使っています!
リビングに猫のトイレがありますが、匂いが気にならなくなりました。
続けて使いたいです。

5 2019-12-15

期待してます!
毎年、胃腸炎をもらう我が子のために、いろいろ探してこちらの商品を購入しました。扱いやすく、加湿器にも入れて使っています!

4 2019-12-14

早速使っています。
病人やペットはいませんが、予防のためです。
効いてくれるといいなぁ。