5 2020-02-15

除菌
いろんな除菌できる物やウイルス対策に効果ある物を探していてこちらのサライウォーターにたどりつきました。待ってました届いて嬉しくて加湿器に入れて部屋中へ除菌開始です。
迅速かつ丁寧な対応でとても満足です。

5 2019-11-10

大容量加湿器
加湿器に入る水の量が多く、8時間連続使用できることがうれしい。サライウォーターでの除菌効果を期待しています。

• 白ノ介さん
  • 白ノ介さん

5 2023-10-27

開店祝いに購入しました。まだまだコロナなど落ち着かないので、お客様にもいいかなぁと。
オーナーさんにも喜んでいただけたので、良かったです。

5 2022-02-05

コロナ以前から愛用しています。花粉症対策除菌、生花のお水、服の消臭除菌、など、幅広く使えてやっぱり安心です。加湿器でも使いたかったのでセットで10Lを購入しました。
加湿器、以前もセットで購入したけど、実はすぐミストが出なくなりました。今回のは持つといいな、と思います(*^^*)

2022-02-08
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
加湿器のミストが出なくなったとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
初期不良等の場合はメーカーより交換対応させていただきますので、お問い合わせくださいませ。

5 2022-01-22

今回も早く届けていただけて良かったです。毎日加湿器に薄めて利用しています。コロナが心配なのと、乾燥が気になるのでまたなくなる前に注文したいと思います。

5 2021-04-30

以前購入した加湿器が壊れたのでセットで購入。
また壊れたら同じの購入したいぐらいいい商品だと思います。

5 2021-01-21

コロナ前からお世話になっています。今は加湿器だけでなく、スプレーボトルで持ち歩いたり、切り花に使ったり大活躍です。
加湿器は実家でも使いたくて購入しましたセットでお安く購入できて良かったです。
上のトレイを除けても下のトレイには8割程度の水がたまっているだけなので、加湿器を洗う時も水をその辺にこぼさずにすみます。ありがとうございましたm(__)m

• office_k36さん
  • office_k36さん

5 2020-12-08

今回は超音波加湿器セットで購入
前回 超音波加湿器セットが売り切れでやっと購入できました。
これからの時期必需品です。

• Aki831さん
  • Aki831さん
    購入者 レビュー投稿 76

5 2020-11-17

期待を込めて★5
サライウォーターと超音波加湿器のセットで購入させて頂きました。
サライウォーターを10倍に希釈との事だったので、分量を守って使ってみました。スイッチを入れた途端に蒸気が出てきてビックリです。匂いは さほど気になりませんでした。このご時世 迷惑なウィルスに苦しめられてるので、予防の為にもフル活用させて頂きます。娘に赤ちゃんが出来、息子はインフルエンザにかかりやすく、私は加齢臭に悩まされ、乾燥肌に悩まされるカミさん、皆に良いことずくめなので本当に有り難いです。
皆さんのレビューを信じ効果が出る事に期待をし、良ければリピーターになるでしょう。効果があれば、けっして高価な物ではないし、使い続けると思います。
期待を込めて★5にします。

5 2020-03-05

普段、熱があっても何も言わない父が珍しく体調不良を訴えたので、久しぶりに購入させて頂きました。
届くまでの間に、私も母もインフルエンザになってしまったので、これからは切らさぬように気をつけながら購入したいと思いました。

加湿器を喫煙ルームに設置しましたが、
ビックリするほど匂いが消えました!
加湿器の休息中にタバコを吸うと、やはり臭いがしますが、
加湿器をオンにしておくと、また臭いが消えます。
臭いが他の部屋へ漏れることもなくなりました。
オススメです。

3台購入した内の1台が突然、下からミスト?が出るようになり、困っていましたが、
サライショップ様にご相談させて頂いたところ、ご丁寧に対応して下さりました。

サライウォーターは安心して使えますし、
ペット臭やゴミ、生活臭もなくなったので
購入してよかったです。

2 2020-03-03

加湿器の蒸気にて床が濡れる。自分の確認不足でしたが、次亜塩素酸水の製造方法が、塩素ナトリウムと塩酸を化合させてものでした。次回は、食塩と水の電気分解の製造方法のものにします。

5 2020-02-24

加湿器を追加で購入したいと思っていたのでセットになっているこちらを購入しました。
Aタイプはタンク部分がカラフルに点灯します。不要ならばスイッチでオフできるので大丈夫です。
サライウォーターを希釈していれているのですが少し消毒っぽいにおいがして除菌効果があるのかなと期待しています。
到着が遅くなるのもメールをいただき安心して待てました。

4 2020-02-20

ウィルス対策に
子供達が保育園から持ち帰る様々なウィルスへの対策のために購入しました。
使い始めのため除菌効果はこれからの楽しみです。
加湿器は吹き出し口が双口のBタイプで、操作はダイヤルを回すだけで非常にシンプルです。ミスト量の設定だけでタイマー等はありません。
動作音はかなり静かで、超音波で水が跳ねる音の方が大きいかもしれません。
ミストはダイヤルを全開にすると結構な勢いで吹き出します。ただし、送風ファンの吸気口が本体底面にあるため、絨毯等の上で使用すると本体が沈み、吸気口が塞がれミストの勢いが無くなります。なお、吸気口にフィルター等は付いていません。
清掃については、本体のミスト生成部分はシンプルな構造なので容易ですが、タンク部分は給水口が小さく手が入らないため水を入れて振るしかないようです。
この加湿器は、一定量のミストをタンクが空になるまで吹き出すだけのものです。機能に拘らないのであればコスパ的に優秀だと思います。

5 2020-02-14

丁寧な対応に感謝です!
加湿器とサライウォーターのセットを2つ購入しました。
片方の加湿器は正常に運転したのですが、もう片方のランプが緑にならず運転が始まらないハプニングがありました。
お電話にて問い合わせたところ、すぐに新しい物と交換してくださいました。
お電話での対応もとても丁寧だったので、安心感がありました。
この度は真摯に対応していただき、ありがとうございました。
またお世話になりたいと思います!

2020-02-18
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また加湿器の故障に関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
代品は無事に稼働しているでしょうか?
不備等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

3 2020-02-10

加湿器が.........
残念すぎる
全然、加湿されない
タンクの水、もちろん減らない
セットで買うんじゃなかった
サライウォーターは良いものなのに、残念すぎる