【サライウォーター10L&選べる超音波加湿...(サライshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-15
  • 空気スッキリ☆
  • 加湿器の音が少し気になりますが…うっすらと消毒のにおいで部屋の空気がスッキリした感じです。猫がいるので家族には全くわからないニオイ対策と何よりもノロウイルスのような病気対策のため購入しました。クレべ○ンを使用した時は半日で猫の目がパンパンに腫れてしまい合わなかったのでこちらに変えてみました(^^)今のところ猫の目は大丈夫です。今シーズンは子供がノロにかかりませんように…今から春まで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-07
  • ペットの臭い対策用に。
  • 約2ヶ月使った感想です。セットでお手頃だと思ったので購入しました。購入後すぐ、加湿器の調節部分の青いライト(通常時は常に光っている)が1週間程でついたり消えたりし、その3日後には完全に消えて機能しなくなりました。加湿器のお水が無くなったら、調節部分が青から赤に変わるのですが、赤は今も光るので何とか助かってます。交換をお願いしようかと思いましたが、箱を捨ててしまったし送料がかかると嫌 ・・・(続きを読む

5 2020-01-06

しばらく使ってからレビューをしようとしていました。
家族1人がインフルエンザになりましたがサライウォーターを入れた超音波加湿器で他にはうつらずでした。効果バッチリ!!
これからもお世話になるつもりです。
赤ちゃんも産まれたので無害で使えるのはありがたいです。
加湿器にスプレー用、携帯用いろいろ作って持ち歩いています。

5 2019-11-20

232367-20191110-00282729
毎年、インフルに家族の誰かがなるので購入。
今は、試しにテレビの部屋で使用中。
もう少ししたら寝室で使用してみるつもり。

5 2019-11-15

空気スッキリ☆
加湿器の音が少し気になりますが…
うっすらと消毒のにおいで部屋の空気がスッキリした感じです。
クレべ○ンを使用した時は半日で
今のところ猫の目は大丈夫です。
今シーズンは子供がノロにかかりませんように…今から春まで毎日こちらを使用する予定です♬

• ayasyotodoさん
  • ayasyotodoさん

5 2019-11-14

ペット消臭!インフル予防に!
ペットの粗相等にずっとスプレーで使用してます。
今回はペットが増えたため部屋の気になるペット臭や、インフル予防に加湿器付きを購入しました。
最近は湿度が30%台で手足もカサカサ。
届いて早速10倍液を入れて稼働させるとすぐに40%台に。
これは期待大!
明日帰宅した時に部屋の匂いが消えてたらいいな。

• 優寿*さん
  • 優寿*さん

4 2020-01-15

効果の程はよくわかりませんが、毎日加湿器に入れ使っています。また追加購入予定です。

4 2020-01-14

犬と猫の多頭飼育をしているので感染症の予防にと購入しました。安心安全に使えるので助かります。
加湿器は調子が悪く、連絡をしたところすぐに新しいものに交換してくれたので良かったです

4 2019-12-21

重宝しています
使用しだしてから、数回でスイッチが困り問い合わせたところ、交換してくださいました。
届いたものは、順調に使えています。
ありがとうございました

• きぃ2121さん
  • きぃ2121さん

4 2019-12-18

リピーターです。
風邪やインフルエンザの季節なので頻繁に使い大容量の物にしました。
10リットルの物にしましたがちょうど良いくらいです。
加湿器で消臭もでき便利です。

5 2019-12-15

加湿器は持っていましたが、除菌水がどうしても欲しくて、ついでに容量大きいのを購入しました。
まだかまだかと楽しみにして待っていましたが、追跡サービスでチェックもでき、梱包もしっかりしてくれていて、すぐに使いましたが思ってた通りの物だったので、満足です。
ありがとうございます。

5 2019-12-14

効いてます!
初めて購入しましたが、この時期乾燥するので、加湿器に入れて使用しましたが喉の痛みがだいぶ和らぎました!

• くるる50さん
  • くるる50さん

4 2019-12-13

家に2台の加湿器で利用しています。17頭の多頭飼いもあり、ワンコやにゃんこのも含めて空気中の雑菌対策で利用しています。家族も風邪、インフルの季節ですが、効果を期待しています。

5 2019-12-04

毎年使ってます。
超音波加湿器で、使用してます。ペットの臭いと母がトイレが少し不自由なので消臭に効いてるみたいです。

5 2019-11-15

かれこれ3年くらい使ってます。これがないとなんだか冬を乗り越える自信がありません(笑)加湿器は可もなく不可もなく使えるのでいいです。

5 2019-11-10

大容量加湿器
加湿器に入る水の量が多く、8時間連続使用できることがうれしい。サライウォーターでの除菌効果を期待しています。

5 2019-11-05

加湿器が調子悪くなり、買い換えました。
これからの季節今まで以上に活躍すると思います。
サライウォーターと加湿器は必需品です。