2011/10/11
    Cherry2703さん
    親切で迅速な対応!
    知人よりサライウォーターの魅力を聞き、購入しました。お店の方達の対応はとても迅速で、こちらで購入して気持ちが良かったです。 サライウォーターを加湿器に入れて使用する事がメインだったので、超音波加湿器とセットで購入しました。加湿器、原液、500ccスプレーガンの中にも原液が入っていたので、とてもお得感が一杯でした。超音波加湿器はとても使い易く、吹き出し口も回転する為に、一定の所でとどまる事がなく、使用する部屋によって使い分けが出来て、とても便利に毎日使用しています。これからの季節、とてもお勧めですっ!
    注文日:2011/09/29
    2010/11/16
    cobi&ダースさん
    期待を込めて☆5つ
    子供がノロウィルスにかかったため急遽購入です。お安いので助かります!
    注文日:2010/11/16
    2015/01/10
    Hanachan0317さん
    加湿器とセットで
    加湿器に10倍希釈で使用中。少しだけ塩素の匂いがするものの あまり気になる程ではなく使ってます。 今の時期、ほぼ一日中加湿器を運転させているので、2ℓでは すぐになくなってしまいます。 ペットのトイレ周りにも使うので、近いうちにリピートを考えています。
    注文日:2014/12/08