Ska_Goodさんの必見レビュー12,000件 無害な消臭除菌水!...(サライshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-04

ウイルス等の予防に
主に除菌にとリピートしております。
特にこの時期インフルエンザ・ノロウイルス等の予防に!
まずドアノブ・手すり・電灯スイッチなどは全て除菌完了です。
原液を4倍に薄めるのに霧吹き(500ml)を別途購入し、
1:4の割合125mlを計量カップで計り
その位置に矢印シールをマーキング
(あらかじめ水500mlもマーキング)( 写真参照)
超音波式の加湿器にサライウォーターを入れてお部屋全体を除菌・消臭。
原液を10倍に薄めるのに加湿器のタンクにマーカーを入れて使っています。
今のところ(4年目)家族内はインフルエンザや胃腸炎等感染者はいません。
注文翌日、受注メール
注文翌日発送 (佐川急便)
注文から発送まで安心して買い物ができました
商品発送までの手際良さが確実でついリピートしてしまします。