塩素中和入浴剤【湯まいるど】(旧ユニシー...(サライshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

北海道に住んでおり、東京にいる娘の家に泊まりにいくと、水質なのかカルキのせいかお風呂に浸かると体が痒くなることが多くて困っておりました。
こちらの製品を使用するとお湯が柔らかく、肌当たりがよいです。さらに痒くなることが少なくなりました。
個包装のため持ち運びもしやすく旅行の必需品になっています。少なくなってきたのでまた購入したいと思います。

• ohagi010さん
  • ohagi010さん

5 2019-06-01

残り湯を洗濯にも使えるし無臭♪
コレを入れるとプールのような塩素臭がしなくなります!!子供も痒がらなくなったので効果はあると思います!!今まで塩素対策?にブラックソルト等を使ってましたが匂いと色と1番は残り湯を洗濯に使えなかった事がネックでした。だけどこちらは色もつかない匂いもない!探し求めていたモノです(´;Д;`)また無くなったらリピートさせてもらいます♪♪

• みぎs2さん
  • みぎs2さん

4 2019-12-08

肌荒れ気味な子供の為に購入。
湯がほんの少しなめらかになるかな?
内容量がもう少し入ってるともっとなめらかにかるのかなと思いますがお安いので続けてみようと思います。
期待を込めて★4つ

4 2019-12-04

すぐ到着しました
注文番号 232367-20191120-00139806
手湿疹に悩み10年。九州に二週間帰省し、落ち着いてたら横浜に戻ったら悪化した為、水を替えてみる事に。回復までまだまだですか、冬の足や背中のかゆかゆは皆無です。効果あったかな?続けてみます。粉薬位の小さいサイズだったのでちょっとビックリしました笑。

5 2019-11-11

乾燥肌が改善しました。
家族全員乾燥及び敏感肌で、特に子供は冬になると肌をかきむしり、掻き傷が絶えません。今までクリームや保湿に気を使っていましたが、それでも劇的な効果はありませんでした。
残留塩素が肌に良くないとは知っていましたが、お風呂の水を気にしたことがなかったので、試しに購入してみました。まだ使い始めて3日ですが、子供の掻き傷は治まってきています。私も入浴したときの肌のつっぱる感じがなくなって、やわらかくなってきました。
これからは毎日使うつもりです。とても良い商品だと思います。

5 2019-09-12

何度もリピ
お風呂のお湯がほんとうにマイルドな感じになります。
重宝しています。もう、何度目かのリピですよ。

• gangtianさん
  • gangtianさん

5 2019-08-28

ビタミンCは体に良さそう
2019年3月より使っています。
仕事をしている中国現地で風呂桶を購入してバスタブに入れて使っています。
特に皮膚などに影響はなく、お湯のなかの塩素を中和してくれると考えています。
価格的にもリーズナブルですから、これからもしばらく使い続けて行く予定。

5 2020-01-13

これを使うとお湯が柔らかくなります。
カサカサ防止に使っています。

5 2019-11-14

注文番号232367-20191105-00259713
子供が敏感肌のアトピーで、
水道水に含まれる塩素が気になり、初購入。
お湯がまろやかになり本人気に入ってます。
また無くなったらリピートしたいと思ってます。

5 2019-11-12

アトピー対策
シャワーヘッドは塩素除去の物に替えていたのですが、湯船のお湯は水道水そのままでしたので、お手軽に塩素を中和できるのがありがたいです。アトピーの子供も「お風呂上がりにピリピリ痛いのがなくなった」と言ってます。

5 2019-11-04

毎回、迅速な対応に満足です。梱包も適切です。

4 2019-10-25

すぐ届きました。ありがたいです。
アトピーの家族のために購入しました。
使い続けてみます。
他の入浴剤と併用可能なとこも助かります。

5 2019-10-25

迅速な対応に大満足しています。梱包も適切です。

• a-chi7126さん
  • a-chi7126さん

5 2019-09-23

小学生でも違いがわかるみたい
小学生でもお湯の違いがわかるみたいで、柔らかい!とよろこんでいました

• MM2035さん
  • MM2035さん

5 2019-09-20

対応が迅速丁寧で信頼できます。リピーターです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤