• 10代   0件
  • redrivetさん
  • redrivetさん

5 2013-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きめの作りです!
普段23.5cm着用ですが、ミネトンカはモカシンを持っていて、大きめの作りの上に、革が馴染んでくるとぶかぶかになってくるのでUS6を購入。ピッタリです。新品の状態でピッタリなので、だんだんゆるくなって来るかも?でも可愛い!!大満足です!

5 2012-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24センチを履いており、細身で甲のない足でサイズ7を購入しました。
ミネトンカは型違いで6足目ですが、型によって同じサイズでも大きめ、小さめとあるように思います。
今回のものは7でも大きめに感じました。
でも何にでも合わせやすいのでとても気に入っています。

5 2011-10-18

niko and…さんのネットショップで見かけて、かわいいなと思い、楽天市場で大きいサイズを探してみたら、こちらのショップが見つかりました。25.5cmで40インチなどを履く、幅広・甲高なので、US9(約26cm)を購入。初めて履いた時から横幅がきついです。何回か履くとなじむかと思いましたが、5回ほど履いてもなかなか広がってくれず、逆にしっかりした作りで感心しています。どんどん伸びてくれるように期待しています。ちなみに、製造国の表記はありました。『追記』その後、毎日のように履き続けたら、一ヶ月くらいでちょうど良い感じになりました。今では、きつさは全く感じません。ジャストサイズだったんだと思えます。

4 2012-01-25

お気に入り
24.5cm幅広足で、今回サイズ8.5を購入しました。素足にも靴下にも対応できる、ちょうど良いサイズ感でした!
ミネトンカはフリンジモカシンや、バックジップブーツ、ムートン等色々持っていますが、こちらのタイプは、個人的にはミネの中で一番可愛いと思います。ちょっとメンズっぽいマニッシュなデザインで、最近流行りのおじさんぽいファッションにも合いそうです(*^o^*)
足の内側部分で目立たない所ではありますが、接着剤のはみ出しがあったので、★マイナス1で。

4 2011-09-22

土日をはさんでいたのであけてから返信がきましたが、ちゃんと指定日時にきました。
ほかの方のレビューでは製造国の表示がなかったと書いていましたが、届いたものにはちゃんと表示があり安心しました。(ただ割り箸の型崩れ防止は変えてほしいかな)
普段23.5なので6を頼みましたが6でも大きかったかも・・・
でも可愛くて大満足です!

5 2011-12-08

届きました!
予約の商品が届きました。待ったかいがありました。普段23.5cmの靴を履いていて、今回も6.5を購入しました。素足で履くとだいぶ余りますが、冬は厚手の靴下を履くので、ぴったりです。

• 1ゆう1さん
  • 1ゆう1さん

4 2011-09-21

柔らかくてサイズも丁度よかったです!
ただ他の方も書いておられましたが靴の型崩れ防止が割り箸だったのが何とも安っぽかったです・・・

4 2011-05-28

写真どおりで可愛いです。
普段22.5〜23で6でちょうどでした。
ひとつ気になったのが、
製造国の表示がなかったことです。
なので☆4つにしておきます。

5 2011-03-03

欲しいものは買う!
男子ですが、ミネトンカ挑戦です。
フリンジ付きは難しそうなので、アンクルブーツに挑戦です。
ロールアップのデニムに履きたく、購入してみました。
これは男子が履いてもGOODです!
春先が楽しみです。

5 2010-12-22

とても百届き大満足です。商品もきれいで問題なしでした。
また利用したいです!

5 2010-12-09

かわいくて。
注文して次の日に届きました。
早く欲しかったのですごく嬉しいです。
ミネトンカの履き心地に魅せられ購入。
とてもかわいくて大満足です。
サイズは普段23センチ。6でちょうど良かったです。

5 2010-10-30

一目ぼれ
たまたま、入ったショップの定員さんが履いていて、一目ぼれしてしまいました。どこの靴なのか分からず、ネットで調べていたら見つけることが出来、即購入しました。すごく、履きやすくて合わせやすいので、これから活躍しそうです。

5 2010-09-10

ミネトンカは何足かいろんな種類を持っていますが、こちらのシンプルなデザインに惹かれて購入。
周りに同じミネトンカを履いている人がなかなかいないのでかぶりません。妹からも好評でした。

5 2010-04-09

ミネトンカは形違いで2足目の購入です。1足目はフリンジ付きだったので、今回はシンプルなものにしました。足が痛くなる事もないですし、洋服にも合わせやすいです。色は写真のイメージ通りの色だと思います。

2 2012-03-09

商品は可愛かったです、
普段はくにはとくに問題なし、

関連ジャンル レディース靴ブーツその他