5,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ouou1159さん

5 2010-07-24

すごい!
旧型のバイク(25年前)に、オイル交換と共に投入しました
最近、エンジンが温まってきたらアイドリングが落ちてエンストするのに困っていました(回転を上げるとエンジンが冷えた状態ではアイドリングが高すぎる)しかしゾイルを投入してからはアイドリングが安定して
エンストすることはなくなりました
又、燃費が10%ぐらい良くなった感じです
エンジン回転がモータぽくなった(振動がへった)
クラッチミートが楽になりました
旧車にはまるで魔法の薬のようです。
持続性はわかりません(施工後3週間です。)

5 2016-03-29

良いです
以前セロー225で使い、燃費、ミッションの入り、振動、エンジンのノイズ等すべてが改善されたのでこの度新車のセロー250に慣らしを終えて添加した所ミッションの入りの渋さが改善。夏場熱ダレが気になる頃にもう一度添加してみようと思います。

5 2015-10-01

ZOIL買うならここですね
店頭でもときどきセールをやりますが、まだまだ高いですね、5万キロオーバーのバイクに思い切って入れてみました、なんかフィーリングスムーズになった感じがします、燃費も向上したかもしれない。

4 2010-06-11

23年前のタウンエースに入れてみました、アンチエイジング添加剤。
ふけが良くなり、エンブレが以前より利かなくなる感じ、
また始動時のエンジンの不整脈がなくなり、
燃費も7kmから8kmへ・・たった一キロでも10%アップ。なんだかイイみたい

5 2010-03-19

ケミカルメンテナンス
当商品を使用後、低回転での加速が体感できるほど変わりました。
通勤時間の混雑も、シフトの回数が少なくすんで楽になりました。

5 2010-09-30

実績があり、転ばぬ先の杖として
バイクに乗っている時も使用していたし、ビートは、9000rpmまで使用できるオートバイのようなエンジンなので車検依頼時のために購入しました。

添加しておくと、10年乗っていてもスラッジがほとんど出ず、定期的にオイル交換のみでエンジンは好調でしたので転ばぬ先の杖として、今回も買ってみました。
なお、マイクロロンもありますが、何となく使う気になれず、こちらの方が実績があるので安心感があります。

きっと、悪いことは起きないと思います。

5 2015-05-22

リピーターです!
リピーターです(^-^)/
スーパーゾイル4サイクル250mlを購入です!
ポルシェ911GT2のミッションオイルの添加剤に使用しています。
モービルのミッションオイルを使用していますがギヤの入りがいまいちだったので以前スーパーカートで使用していたスーパーゾイル4サイクル用を入れてみたら…さすがスーパーゾイルですね(^-^)ギヤの入りが劇的に良くなりました。
それからミッションオイルの交換時には必ず入れる用にしています。
困った時のスーパーゾイルですね(^-^)

5 2021-03-24

大満足
スーパーゾイル信者ですが久しく施工してなかったので色々探してここにたどり着きました。
対応も迅速丁寧であっという間に届きました。次回もリピートします‼️

4 2021-02-11

まだ入れてないので効果は分かりませんが、燃費がどのくらい伸びるのか楽しみです。

5 2018-01-13

オイル交換後添加せずに数十キロ走行。その後違いを確かめるべく投入。効果が燃費等の数字で顕著に表れていないのでプラシーボ効果なのかも知れないけれど、エンジン音や回転が静かにそして滑らかに動いている様に感じられた。正直驚きました。

5 2016-02-10

20年くらい前から
車やバイクには全て入れてます。正直、体感するほどではないかもしれませんが気休めです。

• Matt5351さん
  • Matt5351さん

5 2016-02-02

久しぶりに購入。
嫁さんのN WGNへ初注入。
アルファードに注入した際にはかなり体感出来たので、軽自動車への期待もしてます!

5 2021-05-19

何回目のリピートだろうか?
お店の対応も早くていつも助かります

4 2021-03-20

リピートです。
気持ちの問題の商品?かもしれませんが、
しばらく愛用してみようと思います。
もう少し安ければいいのですが・・・

5 2020-08-18

リピートです
商品がすごい早く到着するし、愛車の調子も良くなるし、文句なんて出ませんね
次も必要になった時はこちらで購入予定です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品オイル・添加剤オイル添加剤