うなぎボーン うなぎ骨せんべい 塩味26g×4...(静岡茶の通販 沼津・市川園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

お気に入り
大好きです。カルシウムたっぷりで、ポリポリ食べれます。醤油味も塩味も、どちらも美味しいです。

5 2019-06-03

作りたて!
ふと製造日を見たら注文前日で驚きました!注文翌日に醤油味と塩味を半々のセットを全部塩味に変更したいとメールをしたら快諾して下さり嬉しかったです!他社製品の醤油味に比べて脂っぽくなく、原材料もお味も塩味は特にシンプルで好みです。
商品レビューは手間なので書いた事もなかったのですが、あまりに作りたてを送って頂けて嬉しかったので書かせて頂きました!
もうすぐ3歳の娘のお気に入りです。
砂糖はなるべく摂らせたくないので原材料に砂糖がついている食品は買わないようにしているのですが、こちらは砂糖不使用ですので安心して購入出来ました。また無くなったらこちらで購入するつもりです。

5 2020-02-09

美味しくいただきました
塩味と醤油味のミックスで美味しくいただきました。家族は塩味は少し薄いかな?とのこと。醤油味は美味しかったそうです。

4 2019-12-31

おいしい
体に良さそうなオヤツとして購入。
パリパリしてて美味しく、食べ出したら止まらない。醤油は馴染みの感じ、塩もアッサリしてて美味しい。
賞味期限が3か月ほどなので、食べすぎて飽きる前に友人に配ることに。
今回2セット注文したが、最初1セットしか届かず。連絡したらすぐに残り1セットも発送してくれたが、届いたら、ちゃんと内容量が合ってるか確認した方が良さそうです。

5 2019-12-18

小袋なので食べやすく、ふたつの味が楽しめるのも良かったです。
硬めのものが好きなので、食感が好みピッタリで美味しく頂けました。

• 犬番長さん
  • 犬番長さん

5 2019-05-18

美味い!
食べやすく家族お気に入りの鰻ボーンでした。また、リピートしたいです。

5 2019-05-08

美味しい!
先週静岡へ遊びに行った時にSAで発見し
1袋だけ買って帰りお酒のアテに食べたら
美味しくて探したらあったので嬉しいです!
醤油はまだ食べたことがないので楽しみ!
また買わせて頂きます!!

5 2019-04-05

おいしい!量が多くていい!
おいしいですね!量が多くて助かります!リピートします。

• anela7192さん
  • anela7192さん

5 2018-12-06

大好物
かりかり!ガリガリ!!
ストレス発散!!
歯ごたえ!カルシウムとれて
香ばしい!
リピート確定!
醤油よりは塩味の方が好きだったと食べ比べて分かりました!次は塩味リピします!

4 2018-10-29

大好き
なかなか地元で買えないので、こちらで購入。
現地で買うのとそんなに変わらない値段。
醤油味が好き。
食べると止まらなくなる。
美味しいです。

• sircharlesさん
  • sircharlesさん

4 2018-08-12

醤油味はいまいちかな
前に一度塩味がおいしかったのでセットで買ってみました。
醤油味はちょっと自分には味が濃いかな。
塩味は大満足です。

5 2018-07-17

届いてすぐ両方の味を食べました。
意外と塩味の方がくさみが少なく感じました。
醤油味もそれほど濃い味じゃなくてぺろっと食べれちゃいます。
うなぎの骨せんべいは大好きなのですぐなくなっちゃいそうです。

• KOMEさん
  • KOMEさん

5 2018-06-01

以前浜松で購入したものでした。
以前浜松へ旅行に行った際にお土産で購入したうなぎボーンの味が忘れらず探していたら有りました。
塩・正油どちらも美味しいです。 ビールのおつまみにも合いますよ。内容量も二人で一回で食べれる
量なので丁度良い量でした。 またリピしたいと思います。

3 2019-12-18

軽く炙って
出来たてではないので仕方がないのですが、香ばしさも足りないし、鰻特有の臭みもあり、鰻屋さんでいただくもとは随分違いました。自分でグリルで軽く炙ってからいただくと香ばしさが増し、臭みも感じにくくなりました。

3 2019-11-27

この度は うなぎボーンを購入しましたが 何年か前に会社の旅行が浜名湖の方に行きた時に うなぎボーンを購入して 大変美味しかたのですが 先日また会社の旅行で浜名湖に行きましたが 買い忘れてたので購入しました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他