m.m913さんの【M's】レクサス CT200h ZWA10 ALCABO ドリ...(エムズパーツshop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

• m.m913さん
  • m.m913さん

5 2018-11-12

違うドリンクホルダーを使用してましたが、エアコンの吹き出し口に付けるタイプだと結構 邪魔になっていたので、此方を購入しました♪
専用のドリンクホルダーなので、車内が、スッキリしました(*^_^*)
もっと早く購入したら良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダードリンクホルダー