2024/01/26
    Hウォッチミニに取り付けたくて購入しましたが、ベルトの幅が若干広く留め金がなかなかはまりませんでした。止まりはしたものの留め金がしっかりはまってないのか触るとすぐはずれてしまいます。物によると思います。ベルトのお色などは全く問題なく満足です。
    注文日:2024/01/18
    2023/12/26
    スムーズに交換できました。 バネ棒付きにして正解!
    注文日:2023/11/25
    2023/09/06
    エルメスの時計がとても素敵になりました。 二重巻きがオシャレです。 革の質感もなかなか良くイロチもほしいなぁ
    注文日:2023/09/03
    2023/02/09
    ruka_55さん
    素敵なベルトです!
    商品内容も、しなやかで軽く良い品質です。 ますます、時計に愛着がわきました。ベルトも大切に使用致します。 早速、リピーターで他の商品も検討させていただきました。 到着が楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/07
    2022/05/04
    るみるみ1229さん
    簡単に交換できました
    トープの色味と2重巻きのデザインの良さが気に入りました。 値段は手頃ですが、物はすごくいいです。しっかりとした革で満足です。 しなやかに曲がるので手首にストレスがかかりません。 初めて時計ベルトをネット経由かつ、セルフで付け替えましたが、思っていた以上に簡単でした。 手持ちの時計は奇数サイズだったので、ワンサイズ上のものを購入し、ピッタリでした。 バネ棒は新しい物をと思いましたので、同梱していただきました。 ぴったりのものがありよかったです。 バネ棒外しも同時に注文し、使いやすかったです。 力もいらず、穴にはめるだけなのでどなたでもできるかと思います。 不器用な私ですらできたのでおすすめです。 他にもApple Watchのバンドなども取り扱っているようなので、そちらの方もまたお願いしようかと思います。 とてもよい買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/04/30
    2022/01/03
    エルメス ケープコッド ドゥブルトゥール
    エルメス純正だと61000円かかるし、悩んだ挙句、こちらで似たものを選び付け替えました。 とっても良かったです! 配送も年末年始をまたいでましたが迅速に届きました。 中を開けると、丁寧に梱包されてて、手書きと思われるお手紙付き。 このお店で買って良かったと思いました。 この場をお借りして、お礼申し上げます。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/30
    2021/05/08
    ユッコポンポンさん
    イメージ通りの素敵なベルトでした。 エルメス ケープコッドに装着。
    注文日:2021/04/30
    2020/10/07
    daikickmasterさん
    びっくりするほど早く届きました。直筆の手紙とベルト交換の仕方まで入っており丁寧でした。妻のエルメスのナンタケットにピッタリでした。ありがとうございます!
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2020/10/06
    2020/08/09
    普通です。見たまま。 減点はバネ棒なしの記載がなかった、すぐ自分で交換できるものと思ったが結局持ち込みで千円払いやってもらった。 ちょっとした事だが気が利かないショップさんなのかなと。ちなみにバネ棒を通す穴がコバ塗りで塞がっていた。
    注文日:2020/08/04