【ミモザ】SY型押しワニ カーフ型押し ショ...(時計屋ネット【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ミモザ】SY型押しワニ カーフ型押し ショートサイズ 時計ベルト 時計バンド グレー/グレージュ/トープ/キャメル/ローズ/ピンク/オフホワイト

3,850円  買い物かごに入れる
  • 6件
  • satot55さん
  • satot55さん

5 2021-01-24

スマートウオッチwithings36に!
スマートウオッチwithings付属のラバーベルトをレザーに変えたくてこの商品を見つけました。
18/16mmベルトがwithings36mmモデルの時計とピッタリサイズです。
ワンタッチバネ棒加工や、追加の小穴開けもしていただけて助かりました。
ワンタッチバネ棒とベルトを同時に購入すると、予めバネ棒をセットして送付してもらえてよかったです。
すこしくすんだピンクが落ち着いた色合いで、職場でもプライベートでもシーンを問わずつけられます。金具がゴールドなのも時計とあっていてとても良かったです。つけて1週間位経ちますが、見るたびにテンションが上がるほど気に入っています。

5 2020-11-14

お色目が綺麗で、素敵なベルトです。
エルメスのHウォッチに付け替えるベルトを探しておりました。届いたお品物はグレージュのお色目がとても綺麗で重厚感があり、お値段以上の素敵お品だと思います。
また、腕周りが華奢な為、いつもベルト穴を増やして頂いているのですが、今回もお問い合わせさせて頂くと快くご対応して頂けました。さらに美錠も付け替える予定だとお伝えしましたら、美錠は予め取り外してお送り頂けました。
自分でベルト交換をしたのは初めてでしたが、難なく交換できました!
この度はご丁寧な対応を頂きありがとうございました。また購入させて頂きたいと思います。

• misamisa81さん
  • misamisa81さん

5 2021-01-15

ゴールドフェイスにくすんだローズのお色味が肌に馴染んで素敵です。直筆のお手紙も頂き嬉しいです。ベルトを交換するだけでガラっと雰囲気が変わるので楽しいですね。

• sattinmanaさん
  • sattinmanaさん

5 2020-12-12

グレージュ購入
ゴールドの文字盤に合わせるベルトを色々なショップで探していました。
グレージュにしましたが、絶妙な濃淡が綺麗で型押しが際立っており、ゴールドと合わせると上品な雰囲気でとても気に入りました。

5 2020-11-08

イメージ通りです。
サイズの訂正を応じてくださいまして、どうもありがとうございます。
商品は写真の通りでとても素敵な色合いです。ピンクだったベルトをクレージュ色に変更して、違う時計に見えます。

5 2020-09-28

大変親切なお店です
トープを購入しました。良い色味、質の良いベルトでお気に入りの時計が生き返りました。探してもなかなかない色味でした。サイズを間違えて購入してしまいましたが、とても親切に交換の対応をいただきました。また次回ベルトを探すときにお世話になりたいと思います。