2020/05/20
    11factoryさん
    在庫を持っていないショップ
    在庫あり、と言う表記が在庫なしだったと言う事ですね、仕入れ先に在庫がないから1週間以上経過してもまだ届かない、それだったら買っていないし今更届いても不用品、ゴミ、在庫を持たない全て在庫ありで売れたら仕入れ先から入れると言う最悪なショップでした、もう2度と関わらない。
    注文日:2020/05/16
    2020/05/22
    前回ご注文頂いた際のお色は店頭在庫がございましたので、即納させていただきましたが、 今回は『メーカー在庫確認後にご連絡』と記載しておりましたカラーへのご注文でしたので、 ショップレビューへのご返信と同じ内容となりますが、 ご注文をいただいた際に納期のご連絡をさせていただいておりまして、 5月16日の10:53に、海外より入荷待ちでお時間を頂きますとご連絡をさせていただいておりまして、 次にメーカーさんより入荷したとの連絡があった当日、5月20日の14:07に金曜日に入荷の予定ですとのご連絡をさせていただきました。 なお、商品は本日入荷いたしましたので、発送させていただきました。 海外よりの入荷待ちでお時間を頂いておりましたのでお時間を頂き申し訳ございませんでした。