TYPE NATO ストラップ ナイロン スウェーデ...(時計屋ネット【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

5 2020-09-06

いつも迅速に手配いただきありがとうございます。
質感もよく、気に入ったので、色違いのネイビーを購入させていただきました。
白の文字盤の時計には、ネイビーがとても良くマッチしていています。
簡単にベルトを取り換え出来るのも魅力ですし、夏にはバッチリです。

5 2020-08-14

いつも丁寧な包装と手書きのメモが添えられていて、ホッコリします。
商品はまだ取り付けていませんが、質感も良く満足しています。

• kuniotaさん
  • kuniotaさん

5 2020-07-21

なかなか良い
19mm幅はなかなか無いので有り難い。
グリーンを買ったところ、ミリタリーな感じで渋めの色合い。

5 2020-09-14

また利用したいショップです
注文から発送完了まで大変スムーズで驚きました。また届いた商品には手書きのメッセージが添えられており、丁寧な対応に満足しております。お互いに顔が見えない通販だからこそ、こういった細かい対応は本当に嬉しく感じるものです。貴重な19mm幅ですのでまたいつかリピートしたいと思います。

5 2020-05-17

グレー・ブラック購入
父親のカシオのサブマリーナもどき?につけてみましたら、ドンピシャでした。
安い時計でもガラッと良く見えるようになったので大満足です。

2020-05-22
レビューを頂きましてありがとうございます。

19mm幅のNATOベルトはなかなか販売しているのが少ないかと思いますので、
当店で扱い始めてからお色違いでお買い求めいただく方が多く、
とても人気のNATOベルトになっております。
ベルトひとつでガラッと雰囲気が変わりますので、
是非色々と着せ替え感覚でお楽しみくださいませ。

5 2020-05-14

良いショップに巡り合えました。
対応の速さと丁寧な梱包、温かみを感じる手書きのコメント、商品の品質の良さ、久しぶりに良いショップに巡り合えました、またお世話になると思います。

2020-05-22
レビューを頂きましてありがとうございます。

とても人気の商品ですので、たまに在庫が欠品してしまうことがございますが、
店頭在庫がございましたので、即日発送をさせていただきました。
なかなか無い19mm幅のNATOベルトですので、お気に召していただけましたら幸いです。

1 2020-05-20

在庫を持っていないショップ
在庫あり、と言う表記が在庫なしだったと言う事ですね、仕入れ先に在庫がないから1週間以上経過してもまだ届かない、それだったら買っていないし今更届いても不用品、ゴミ、在庫を持たない全て在庫ありで売れたら仕入れ先から入れると言う最悪なショップでした、もう2度と関わらない。

2020-05-22
前回ご注文頂いた際のお色は店頭在庫がございましたので、即納させていただきましたが、
今回は『メーカー在庫確認後にご連絡』と記載しておりましたカラーへのご注文でしたので、
ショップレビューへのご返信と同じ内容となりますが、
ご注文をいただいた際に納期のご連絡をさせていただいておりまして、
5月16日の10:53に、海外より入荷待ちでお時間を頂きますとご連絡をさせていただいておりまして、
次にメーカーさんより入荷したとの連絡があった当日、5月20日の14:07に金曜日に入荷の予定ですとのご連絡をさせていただきました。

なお、商品は本日入荷いたしましたので、発送させていただきました。
海外よりの入荷待ちでお時間を頂いておりましたのでお時間を頂き申し訳ございませんでした。