• kbstさん
  • kbstさん

5 2020-10-21

丁寧な作りで高品質でした
まずお店の対応が素晴らしいです。注文してから翌日にすぐ届きました。18mm、20mmのNATOベルトはあるのですが、国産時計によくある19mmで品質の良い商品が他になく助かりました。品質もしっかりしており本家Phoenix社製 NATO軍 G10ナイロンス トラップと同様ミシン目のない丁寧な作りで高品質でした。おすすめできます。

• dai8418さん
  • dai8418さん

5 2021-07-11

19mmガルフカラー
少し高価だが、他にない19mmでphoenix社製のオリジナルG10と同様のノンステッチ、スウェーデン製の本格仕様natoなので安価なものとは質も個性も一線を画していると思う。
以前他でボンドカラーを購入したが、今回はガルフカラーが追加されたのを見て思わず即買い。(19mmでガルフカラーは見たことない)
夏場はやっぱりnatoベルト一択ですね。

4 2021-08-01

自分が購入したのは、ブラック・グレー21mmです。これまで何本かNATOストラップを購入してきましたが、21mmが必要になったので購入させていただきました。
商品についてです。色は他社製と比べてグレーが明るいです。生地の厚さは手元のノギスで1.1mmでほぼ公称値通りでした。幅もピッタリで、装着するとばね棒がしっかり見えなくなりました。
正直、価格が相場より高いため、ある程度の品質の良さを期待していたのですが、所有する1000円台のストラップと質(生地、金具の仕上げ)に大差はありませんでした。バンド幅の希少性をもって、この価格が付いていると理解しました。昨今は安価で質の高い製品が多いので、この価格から特段の品質の高さ期待されている方は注意された方が良いかと思います。

• kimkim0051さん
  • kimkim0051さん

5 2021-06-27

007nato仕様のベルト
007に鳴った気持ちです。オークションではなかなか落とせないので満足しています

• bluebeatさん
  • bluebeatさん

4 2021-07-07

21mmのNATOストラップはなかなかないので、助かりました。
価格が高めなので、その分マイナス1にします。

5 2020-11-09

貴重な19mm
あまり出番がなくなっていたメタルブレスの時計をオフ専用としてカジュアルに、軽くしたいと思い、NATOかラバーを候補に探していました。19mmはあまり扱いがなかったので、この商品を見つけた時は即決しました。イメージ通りで、印象がガラッと変わり大満足です。
ショップの対応、発送の早さにも驚きました。

• kuniotaさん
  • kuniotaさん

5 2020-07-21

なかなか良い
19mm幅はなかなか無いので有り難い。
グリーンを買ったところ、ミリタリーな感じで渋めの色合い。

5 2020-09-14

また利用したいショップです
注文から発送完了まで大変スムーズで驚きました。また届いた商品には手書きのメッセージが添えられており、丁寧な対応に満足しております。お互いに顔が見えない通販だからこそ、こういった細かい対応は本当に嬉しく感じるものです。貴重な19mm幅ですのでまたいつかリピートしたいと思います。

5 2020-09-06

いつも迅速に手配いただきありがとうございます。
質感もよく、気に入ったので、色違いのネイビーを購入させていただきました。
白の文字盤の時計には、ネイビーがとても良くマッチしていています。
簡単にベルトを取り換え出来るのも魅力ですし、夏にはバッチリです。

5 2020-08-14

いつも丁寧な包装と手書きのメモが添えられていて、ホッコリします。
商品はまだ取り付けていませんが、質感も良く満足しています。

5 2020-05-17

グレー・ブラック購入
父親のカシオのサブマリーナもどき?につけてみましたら、ドンピシャでした。
安い時計でもガラッと良く見えるようになったので大満足です。

2020-05-22
レビューを頂きましてありがとうございます。

19mm幅のNATOベルトはなかなか販売しているのが少ないかと思いますので、
当店で扱い始めてからお色違いでお買い求めいただく方が多く、
とても人気のNATOベルトになっております。
ベルトひとつでガラッと雰囲気が変わりますので、
是非色々と着せ替え感覚でお楽しみくださいませ。

5 2020-05-14

良いショップに巡り合えました。
対応の速さと丁寧な梱包、温かみを感じる手書きのコメント、商品の品質の良さ、久しぶりに良いショップに巡り合えました、またお世話になると思います。

2020-05-22
レビューを頂きましてありがとうございます。

とても人気の商品ですので、たまに在庫が欠品してしまうことがございますが、
店頭在庫がございましたので、即日発送をさせていただきました。
なかなか無い19mm幅のNATOベルトですので、お気に召していただけましたら幸いです。

1 2020-05-20

在庫を持っていないショップ
在庫あり、と言う表記が在庫なしだったと言う事ですね、仕入れ先に在庫がないから1週間以上経過してもまだ届かない、それだったら買っていないし今更届いても不用品、ゴミ、在庫を持たない全て在庫ありで売れたら仕入れ先から入れると言う最悪なショップでした、もう2度と関わらない。

2020-05-22
前回ご注文頂いた際のお色は店頭在庫がございましたので、即納させていただきましたが、
今回は『メーカー在庫確認後にご連絡』と記載しておりましたカラーへのご注文でしたので、
ショップレビューへのご返信と同じ内容となりますが、
ご注文をいただいた際に納期のご連絡をさせていただいておりまして、
5月16日の10:53に、海外より入荷待ちでお時間を頂きますとご連絡をさせていただいておりまして、
次にメーカーさんより入荷したとの連絡があった当日、5月20日の14:07に金曜日に入荷の予定ですとのご連絡をさせていただきました。

なお、商品は本日入荷いたしましたので、発送させていただきました。
海外よりの入荷待ちでお時間を頂いておりましたのでお時間を頂き申し訳ございませんでした。