2024/02/02
    かずくま6015さん
    個性的でお洒落だと思います
    使いやすくて良い商品です。色合いもスネークの型押しも、他になかなか無いものです。またの機会に他の時計用にも購入したいです。
    注文日:2024/01/26
    2022/09/03
    引き通しベルト大好き
    大好きな時計に本当に似合って、お値段以上の高見えです。 2色目ですが、全部ストックしておきたいかも。 本革製のものも使っていますが、この製品の方がきれいなまま長持ちしてます。
    注文日:2022/08/26
    2023/01/22
    getrakuten12さん
    合皮で引き通し用なので、ペラペラした感じですが、ベージュの色合いがくすんだゴールド色の時計によく合ってなかなか良いです。
    注文日:2022/12/03
    2022/10/18
    アフロディーテ7110さん
    時計のベルトが劣化し、新しいベルトを探していましたが、近隣の時計店には気に入ったものがなく、ネットでこのベルトと巡り会えました!引き通しタイプは初めてでしたが、交換しやすくて良かったです。 色も可愛らしくて良かったですが、素材が薄くて柔らかすぎるのが、少し残念でした。
    注文日:2022/10/05
    2022/01/08
    祖父の形見の古い腕時計用に購入しました。アレルギー体質でフェイスの裏が肌に触れるとかぶれてしまうため、引き通しタイプを探していました。ネイビーとても良い色です。スネークエンボスも洒落ています。柔らかくて軽くてとても気に入りました。簡単に取り付けられるので季節で色を替えるのも良いと思います。また購入したいです。
    注文日:2021/11/21
    2020/06/15
    かなり満足です
    まず即納でびっくりしました!そして、お品がとても気に入りました! お気に入り時計のベルト交換がメーカーでは1か月くらいかかるので、お値段的にとりあえず仮使用とお試ししたところ…もうこのままで良いです!気軽に取り替えられるのでまた色違いも試そうと思いました。この薄さと軽さが通しやすくて助かりました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/14
    2020/04/01
    tunokurageさん
    今回2回目の購入です。 即日対応していただき、翌日には届きました。 前回とは、色やベルト幅のサイズを変えて購入しました。 ピッタリです。前回は幅が細かったかなと思っていたので今回の幅はちょうどよく色も大変気に入ってます。 ありがとうございます。
    注文日:2020/03/30
    2020/04/12
    この度はご利用いただきましてありがとうございました♪ ベルトの付け根の幅が合っていないと、時計がカタカタとズレてしまったりするので、 小さいサイズでお使いになるのはあまりオススメができません。 今回は丁度のサイズをお買い求めいただけたようで良かったです。 引き通しベルトが色々ある中で、こちらは人気のモデルです♪ 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 レビューを頂きましてありがとうございました。
    2019/11/13
    tunokurageさん
    旅行前に時計のベルトが壊れてしまって、購入しました。 旅行前に届くかどうかギリギリだなと思っていたのですが、 大変早く対応していただけたおかげで、無事に旅行前にベルトを交換できました。 ありがとうございます。
    注文日:2019/11/04