2,750円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2022-05-09

15年ほど前に買ったスウォッチを久しぶりに着けようとしたら革バンドがボロボロになっていたため、こちらの時計バンドを購入させていただきました。
追加でベルト穴を開けていただきありがとうございました。
快適に使用できます。

• yone5675さん
  • yone5675さん

5 2022-02-01

サイズの見方載ってて良かった
サイズの説明があり、間違えるところでしたので助かりました。
商品も思っていたとおりのものでした。

5 2022-01-24

とても満足‼️
ずっとスウォッチの時計ベルト探してました。時計ショップに持って行くと、特別な物なので、合うものでないとできないと言われました。そちらで探して見つけた時には、嬉しかったです。皮も良くて、だんだん馴染んでくると思います。ありがとうございました。

• BYR449さん
  • BYR449さん

4 2020-12-07

シリコンより革
届いてさっそく取り付けました。
こちらは交換具ついてないのですね。
なんとか無事交換、やはり、シリコンより革の方がしっくりきます。買って良かったです。

5 2021-02-17

皮がしっかりしていて時計も生まれ変わりました☆
また色違いも検討したいと思います。

5 2020-07-17

丁寧なお手紙もいただき商品も満足いくものでした。ありがとうございました。

5 2020-06-22

直ぐに届きました。 質もとても良かったです。 この値段で、この品質、またメッセージカードやカタログも丁寧に入っていました。

5 2020-06-07

気持ちいい買い物できました
九州なのに翌日には届きました。丁寧な梱包やご対応に感心いたしました。swatch の時計ベルトの交換でしたが、サイズも19ミリでぴったり、また消耗したらリピートしたいと思います。

• aigle1213さん
  • aigle1213さん

3 2020-04-26

とりあえず、商品に問題ありません。
どのくらいもつのかな?心配です。着け心地はまあ問題ありません。