3,850円  買い物かごに入れる

5 2021-06-27

普段遣いの腕時計のベルトが壊れてしまったため、ブルーを購入。
もとのベルトはスカイブルー?のような淡い色だったので焼け、汚れが気になり、
同系統で濃い色のブルーを選びました。
ほぼ商品写真と同じ色です。
落ち着いた深みのある色で気に入っています。
ワンタッチで着脱できるのも嬉しい!
良い買い物でした!

5 2020-08-02

カンタン装着なのが嬉しい♪
使用してた時計が年期入ってきたので買い換えようと思っていたところ、こちらのベルト専門店をたまたま見つけ注文しました◎難しいと思っていたベルト交換がワンタッチで簡単にできるのと、絶妙なカラーのグレージュがあったので即決!機能性もカラーにも大満足です*値段もお手頃なのでファッション感覚で他の種類・カラーにも着せ替えてみたいです♪

2 2021-12-03

すごく安っぽいです。
サイドや裏側も薄汚れた感じで、腕に巻くと安っぽさが目立ちます。
ワンタッチバネ棒も、1回スライドしただけで周りの革がビロビロになってしまいました。