【カシス】TRENTO トレント カーフ レディ...(時計屋ネット【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【カシス】TRENTO トレント カーフ レディース 時計ベルト 時計バンド ホワイト/ベージュ/ブラウン/ブラック/レッド/バーガンディ

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,750円  買い物かごに入れる
  • 1件

5 2021-02-28

自分で2・3分で交換できました
今までずっと家電量販店の陳列棚の限られた商品の中から替バンドを選んできました。今回初めてネットで、大量の選択肢の中から、妥協せず好みのものを選べました。工具を使っての交換は不安でしたが、やってみると2・3分で出来ました。これからは季節ごとにバンドを替えられるとワクワクしています。