【ROCHET】ロシェ DT.TRENDY トレンディ 2...(時計屋ネット【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-04-14

タープグレイの8mm購入。
仕様変更後のタイプが届きました。
写真よりも質感が少しマットな印象ですが、
むしろそちらの方が個人的に好みでしたし、
裏側も同色なのが良かったです。
ラム革のベルトは初めての購入でしたが、
とても柔らかいので、耐久性は?です。
ショップの対応もとても良く、
メーカー取り寄せについてや、入荷予定日など、連絡をしっかりしていただけて、安心して待つことができましたし、
届いた商品にも、手書きのお手紙が添えられていて、とても嬉しく思いました。

• hee0316さん
  • hee0316さん

5 2018-09-03

良い感じです!
活動量計のムーヴバンド3の付け替えの為に購入しました。革もしなやかで、とてもおしゃれな感じになりました。

5 2017-07-04

良いです
デュアルタイムの時計にあわせて二重巻きのベルトをあわせてみました
地味目な色ですが、その分あわせやすい気がします(インドで買ったバングルとあわせてみました)色白な人はもっと似合うかも・・