2023/09/24
    やっと見つけたベルト
    近場の時計店でベルトを探すも扱い無し、時計購入したメーカーは無くなり困っていた所こちらの商品を見つけ購入させて頂きました。自分で交換もできました、ベルトを見つけた時は本当に嬉しくて、色も落ち着いた良い色で、大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/23
    2022/05/25
    とても気に入りました
    気に入っていた時計が毎日つけすぎて穴のところの皮がぼろぼろになってしまい、同じようなベルトを探していました。幅をはかったときに7ミリか8ミリか微妙で、入らなかったらどうしようと思っていたのですが、8ミリでジャストだったのでよかったです。 元々はキャメルっぽいベルトだったのですが、在庫があった黒にしてみたらまた雰囲気が変わり、とても素敵でした。先はとがっていないものが届きました。 金具のゴールドの部分が微妙に元のものと色味が違っていて、気にならない程度ではあったのですが、よく見てみたら文字盤の所と同じ仕組みで簡単に付け替えられそうだったのでチャレンジしてみたら、問題なく交換できました。
    注文日:2022/05/24
    2022/06/08
    レビュー投稿していただきましてありがとうございます。 時計のラグ部分を計測して微妙なサイズ感で迷ってしまう時は、 1mm大きめのサイズの方をお選び頂いた方が良いです。 革ベルトですのでギュッと押すと縮ませることができますので、 少々大きくてもラグの部分にキュッと押し込めます。 逆に小さいサイズを選んでしまいますと、隙間が出来てしまってバネ棒が見えてしまったりしますので、大きい方でOKです。 金具もチャレンジしていただきました通り、ベルトの付け根と同じ仕組みでバネ棒で取り付けられておりますので、 元々の純正の美錠を流用してお使い頂けるようになっております。 幅が同じものをお選び頂いていたら、隙間なくキッチリ取り付けられます! 末永くご愛用いただけましたら幸いです。
    2017/07/04
    良いです
    デュアルタイムの時計にあわせて二重巻きのベルトをあわせてみました 地味目な色ですが、その分あわせやすい気がします(インドで買ったバングルとあわせてみました)色白な人はもっと似合うかも・・
    注文日:2017/06/26
    2019/04/14
    タープグレイの8mm購入。 仕様変更後のタイプが届きました。 写真よりも質感が少しマットな印象ですが、 むしろそちらの方が個人的に好みでしたし、 裏側も同色なのが良かったです。 ラム革のベルトは初めての購入でしたが、 とても柔らかいので、耐久性は?です。 ショップの対応もとても良く、 メーカー取り寄せについてや、入荷予定日など、連絡をしっかりしていただけて、安心して待つことができましたし、 届いた商品にも、手書きのお手紙が添えられていて、とても嬉しく思いました。
    注文日:2019/04/07
    2018/09/03
    hee0316さん
    良い感じです!
    活動量計のムーヴバンド3の付け替えの為に購入しました。革もしなやかで、とてもおしゃれな感じになりました。
    注文日:2018/08/31