【ROCHET】ロシェ DT.MANHATT AN マンハッタ...(時計屋ネット【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円  買い物かごに入れる

5 2020-09-18

この2重巻きベルトは以前から気になっていたのですが、私の所有する時計はごついのばかりでこのベルトには合わなくて二の足を踏んでいました。
数日前「フランク三浦」の初号機(改)がセールで安くなっているのを偶然見つけ、このベルトと組み合わせることを思いついて両方購入しました。
グレー文字盤の初号機(改)とグレーのベルトは相性バッチリです。

• ユタ。さん
  • ユタ。さん

5 2020-02-06

大満足
ローズゴールドのオリエント時計にグレーを装着したところ良い色合いで大満足です。この価格でこの質感はコストパフォーマンス高いと思います。

5 2019-04-04

素敵な商品
二重巻きの時計ベルトを、色々なお店へ行き探しておりましたが、今時なかなか見つからずこちらの商品には出会いました。
お陰様で、大切なの時計が生き返りお洒落になりました。
沢山使って自分の腕に馴染む様に大切に使いたいと思います。

5 2018-06-18

グレイを探していて、こちらのお店で理想の色に出会うことが出来ました!ご丁寧に送ってくださってありがとうございます。

5 2018-05-30

コスパが良い
この値段で売られていたのであまり期待していなかったのですが、クオリティに驚きました。
本当に素晴らしいです!

4 2018-02-13

気に入りました。
15年以上前のHermèsのHウォッチをオーバーホールしてまた使うことにしたので、雰囲気を変えて二重巻きのベルトに付け替えてみました。レザー部分はとても満足しておりますが、金具部分はHermèsとサイズが合わず交換できなくて残念でした。