SWATCH【ROCHET】ロシェ ODESSA オデッサ ...(時計屋ネット【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円  買い物かごに入れる

5 2020-06-05

気持ちの良い買い物ができました☆
触り心地もよく厚みもありしっかりした革で、購入してよかったです。
女性には少し長いベルトになるとは思いますが、私には丁度よかったです。
商品もよかったですが、何よりstaffの方の手書きのメッセージがついていて、とても気持ちの良い買い物が出来ました。

• churaodaさん
  • churaodaさん

5 2020-05-18

ベルトの購入でしたが、色、デザイン、作りとも十分満足しております。

2020-05-22
レビューを頂きましてありがとうございます。

ご購入いただきましたレッドは沢山ある中でも特に人気のお色です(*´ω`*)
スウォッチはカラフルなデザインが多いので、色々と着せ替え感覚でお楽しみいただけましたら幸いです。

5 2017-02-08

10年ぶりにswatchを付けられた。
10年前にドイツで購入した時計を久しぶりにつけたくなったが、ベルトが痛んでいたため、交換しました。

5 2018-09-18

触り心地、着け心地は良いです。ただベルトを二回金具に通しにくい、革がまだ硬いせいか締めにくいというか、フィットしないですね。着けていれば馴染んでいくんでしょうね。

4 2018-07-18

なかなかこのタイプのベルトがなく探していました。もうひとつ穴が空いていたらぴったりの長さでしたが、しっかりとした厚手のベルトで時計にもぴったり合いました。

5 2017-10-29

とても良かったです。
他では既に売り切れか続いている仕様でしたが取り寄せ在庫もあり、革もほんとうの質の良いものでした。価格も安く納得のいく一品でした。

3 2017-03-26

女性には大きいかな
サイズが大きくて自分で穴開けました。
ちょっと厚めの綺麗な革でした。