2017/10/29
    sakuragumi_jpさん
    肉厚でミリタリー系にピッタリ
    今回、ブラックを購入しました。 純正のベルトが傷んでいるものの、高くて買う気になれなかったので肉厚でシンプルなベルトを探していて、この商品に辿り着きました。結果は非常に満足しています。 約5mmの厚みで16mmある本体に負けない感じになりました。色もマットと艶の中間ぐらいで時計の雰囲気に合っています。ベルトの側面はスクエアでステッチなどの装飾がないのも狙った通りでした。分厚い割りに柔軟性があって馴染みも良さそうです。約1万円と少々お高いですが、純正品よりは安いので助かります。耐久性はこれからですが、持ちがよさそうなら、もう一つの時計に緑色っぽいのを購入してみたいです。良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。
    注文日:2017/10/24
    2018/03/10
    おかっしー9981さん
    これいいですね。特に新色のナチュラルとマローネが最高です。どんな時計にも合うわけではありませんが、ちょっとワイルドな大きめの時計に付けると、このヌバック調の質感が上品さ・高級感を数段アップさせます。おすすめです。
    注文日:2018/03/07
    2021/10/16
    日本人には大きすぎ?
    タンを買いましたが,写真よりもかなりナチュラルよりの明るい色でイメージが違いました.あくまで個人の印象です. ーーー以下ご私の勘違いではと御返信いただいたので修正します.--- 手首回り17cmですが,一番小さい穴を使わないとブカブカです.時計本体にもよりますが,国内ではサイズ設定が少し大きすぎではないかと思います.HP上に測定サイズが記載されており,一番小さな穴を使ったときのサイズと時計の上下ばね間を足すと計算の上では180mm(80+58+42)でした.最小位置穴以外はぶかぶかなわけですね.買う前に見落としていました.
    注文日:2021/03/10
    2021/10/18
    レビューを頂きましてありがとうございます。 おおよそのベルトの長さの詳細がわかるように、 他の店舗さんには無いような表記を心がけておりますので、 分かる範囲でページにはベルトの長さ、小穴の位置などが記載してございます。 長めですとの説明もページには事前に記載をしてございましたので、 ご確認いただけていなかったのではないかと思います。 分かり辛かったのでしたら申し訳ございません。