2024/02/26
    てんぷら595さん
    幅(時計側/美錠側):20/18mm | カラー:ブラック(01)
    良い質感
    デイトジャスト用に購入しました。 写真通りのデザインでクイルマークの質感も高く満足しています。
    注文日:2024/02/13
    2020/10/10
    まぁ運が悪かったのかな
    値段なりというか、値段未満というか、ちょっと期待外れでした。 オーストリッチの特徴といえばクイルマークですが 私の元に届いたベルトはそのクイルマークがちょうど私が使う子穴のところにあり、ベルトを留めるたびに擦ってしまいます。 さらに運が悪いことに、ツク棒の切れ目のところにもクイルマークがあります。 子穴もツク棒もベルトを使う際に一番酷使する部分ですので、恐らく使っているうちにもげるでしょう。 高級ベルトではないのでそんな細かいところにまで気を遣って作られているわけではないと思いますが 革の裁断時にもう少し考えて作られていたら良かったです。
    注文日:2020/10/07
    2020/10/12
    レビュー頂きましてありがとうございます。 オーストリッチの素材は特に個体差がある素材のため、 クイルマークの場所が思わぬところにあったり、 数が少ない部分でベルトが出来上がっていたりすることがあるので、 今回のようなことがある場合がございます、大変申し訳ございません。 メーカーさんの方にも今回のことをお伝えいたしました。 今回は、商品の交換対応をさせていただきますので、別途ご連絡致します。 どうぞよろしくお願いいたします。