2022/08/22
    満足しています。
    HIRSCHのロビーを黒色の尾錠に交換用で購入しました。 以前にタイガー用で購入して良かったのでリピート購入です。
    注文日:2022/08/17
    2022/02/06
    予想通りの商品です。
    予想通りの商品です。 時計バンドメーカーの商品ですが、お値段も手ごろで、品質も高いものだと感じました。 耐久性は分かりませんが、必要になったら、また購入しようと思います。
    注文日:2022/02/03
    2021/08/15
    さとぱんだ☆さん
    タグホイヤーオータヴィアのために、ブラウンのレザーベルトに装着しました。かっこいいです。品質も十分と思います。お勧めです。
    注文日:2021/08/09
    2021/06/09
    ミッチー4432さん
    時計本体と色を合わせたく購入しました。本来は、時計のメーカーのものがあれば良かったのですが… ただ、黒なため、ヒルシュのロゴもそう主張するものではなく、しっくり馴染んでいるので、気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/31
    2021/02/13
    bsj1188さん
    黒で統一出来て良かったです。
    アベンジャー・ブラックバードのベルトを「HIRSCH」のタイガー(黒)に交換しましたが、尾錠だけがシルバーだったのでブラックの尾錠を購入して黒で統一出来て満足しています。 尾錠のブラック単品が手に入り助かりました。
    注文日:2021/02/12
    2020/11/21
    ヒルシュ レンジャーに標準で付いているバックルの色違いかと思います。 ヒルシュ レンジャーやラバー製ベルトの様に腕時計本体側からベルト先端迄がほぼフラットに分厚いままのタイプのベルトではDバックルの取り付けが難しいので、"仕方なく"ピンバックルを使いますが、このバックルはがっちりした立体的な造形なので、デザイン的にはへたなDバックルよりはるかにカッコいいです。 そしてDバックルより安価なので、腕時計を頻繁に付け外ししないならアリかもしれません。
    注文日:2020/11/19
    2017/11/10
    sakuragumi_jpさん
    渋く仕上がりました。
    標準の美錠が艶ありでしたので、こちらに変更しました。 時計本体がポリッシュではないためマットブラックとの相性がやはり良かったです。値段も手頃でしたし、サイズもピッタリで渋い感じにまとまりました。
    注文日:2017/10/31