【ヒルシュ】DUKE デューク 型押し 日本限...(時計屋ネット【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,700円  買い物かごに入れる

5 2015-03-11

ステキに変身!
男性用のティファニーの腕時計を持っており、購入した際のベルトは元々黒だったのですが、今回この綺麗な水色のベルトをネットで見つけて早速注文しました。
実は地元で幾つか時計店を見て廻ったのですが、どこも男性用だと黒や茶など地味なベルトしか無く、尋ねても男性用はこんなのしかないです、と言われ、半ば諦めていた中これを見つけたので、見つけた時は嬉しかったです。
到着までとても早かったです。
そして丁寧なメッセージ付きで送って戴いたことにも嬉しく思いました。
時計はといえば、自分で着けていても見惚れるくらい綺麗で可愛い時計に生まれ変わりました。男性用には見えません。
グレーやホワイト、ベージュや黒い服とも相性が良く、季節を問わず楽しめそうです。
表はもちろん裏面のベージュも上品な色合いで気に入ってます。
本当にありがとうございました!

4 2017-01-25

色も厚みも丁度良かった
メンズの時計を女性仕様で使いたかったので、太めでかわいい色のを探してて見つけました。
とてもおしゃれな感じになり大満足です。

5 2016-07-15

HIRSCH
HIRSCHのバンドの耐久性やデザインが気に入り、今回で3本目のHIRSCHベルトです。毎回ライトブルーを選ぶのですが、今回は日本限定のライトブルーを見つけました。少し落ち着いた感じの色合いでした、分厚さも程よくあり、高級感があります。とても気に入りました。