【ヒルシュ】DUKE デューク 型押し ホワイ...(時計屋ネット【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,700円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • GaoLiuさん
  • GaoLiuさん

5 2020-08-17

ロングアイランドに
期待以上の商品でした。この価格でこの品質、コスパ高いです。同時に購入したDバックルも良い感じ。

• 竜0131さん
  • 竜0131さん

5 2020-11-17

満足
グリーンを発注したのですが、在庫が無く、在庫のある色をすぐ連絡して頂きダークブルーにしました。結果、新しくなった色でなく暗めのダークブルーが届き結果オーライで時計に、凄く合いました。お手紙まで添えて頂きありがとうございました。

2020-11-17
レビュー頂きましてありがとうございます。

通常ですとLサイズのものはメーカーに在庫があるのですが、
今回はタイミングが悪く在庫が欠品しており、グリーンがすぐにご用意できず申し訳ございませんでした。
ダークブルーが入荷した際は、旧タイプでしたので、個人的にも良かったと思いお手紙にも色々と書かせていただきましたが、
もう生産がされていない色味の方でしたので、お気に召して頂けて安心いたしました。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2015-08-08

Lサイズが有難い
長いベルトは選択肢が少ない!
ヒルシュはベルト長さLサイズがあるのでうれしい。
品質も悪くないし、安心して買えます。