【カシス】TYPE NATO RING・NATOストラップ...(時計屋ネット【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

生地の厚みがちょうどいい。織りも良い。
ベルト生地の厚みが薄いのは安っぽい、厚すぎると使いにくい。このベルトはちょうどいい厚さで、生地織りの感じも良い。留め金のアルミ?は梨地の表面処理(ぴかぴかでない)が私の好み。値段もお手頃でとても気に入って毎日使ってます。レジャー用の明るい色のベルト(例えば落ち着いた赤、薄い黄色など)もぜひ作ってほしい。

2019-12-07
この度はご利用いただきましてありがとうございます。
TYPE NATO RINGはリピートしていただくお客様がものすごく多い人気のベルトなので、
他の色もあっても良いのになと思うのはとても分かります(*´ω`*)
メーカーの営業担当さんが来店した際には、お客様からのリクエストがあった旨を伝えさせていただきますね♪
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2019-10-20

ばっちり!
ルミノックスに 取付ました
時計本体が カーキ色なのでバンドもクロから同色にしたくて 購入 取付は抜いて、入れるだけなので 誰でもできます NATOバンドは 多少使わないと馴染まないので 初めは固いですが シッカリ感があります
しかし もう少し長いか ベルト穴が 大きい方にあっても よいかも

2019-10-20
貴重なご意見ありがとうございます♪

メーカーの営業担当さんが来店した際には、
お客様からこんなお声がありましたよ〜とお伝えさせていただきますね(*´ω`*)

NATO RINGはとってもしっかりした分厚いNATOベルトなので、
よくあるNATOベルトとはひと味違ってちょっと馴染むまで時間がかかるかもしれませんが、
リピーターさんの多い、とにかく人気のNATOベルトです。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • Fritz1123さん
  • Fritz1123さん

5 2020-01-30

ぴったり!
Sinn U1用に22mmカーキを購入しました。U1に附属しているNATOストラップと比べても、全く遜色ないです。とてもいい買い物でした。お勧めです!

5 2020-01-07

いいですね
2度目の購入になりますので、どんな物かは良く知っての購入です。相変わらず、良いです。

5 2019-08-24

発送が早くすぐ届きました!
ありがとうございました
22ミリを購入してトレーサーに付けました
適度のハリと厚みがあり良い感じです

• kazm1225さん
  • kazm1225さん

5 2017-10-16

ゴツめの時計にぴったり
直径49mm、ケース厚16mmの時計に負けない存在感で、良い買い物でした。
お店の対応も丁寧迅速でした。ネコポスとは思えない速さで届きました。

5 2016-09-27

しっかり感がある
厚みがあり、しっかりしており長く使えそう。
カーキ色もいい

5 2016-12-22

ベルト交換しました♪
商品は発注の翌日に届きました。ベルト交換は丁寧な説明書のおかげで、自分で簡単にできました!
上品なカーキ色のベルトで、時計(セイコー5スポーツ)の艶消しシルバーカラーによく合います。
シンプルなデザインで、程よい厚みがあり、身に付けると存在感があっておしゃれです。
お値段もお手頃で良いお買い物ができました!

5 2017-08-05

お買い得です。
想像してたよりも高級感があります。少し固さがあるが、使い込めば少しずつ柔らかくフィットすると思います。この固さも作りが良い証拠だと思います。おすすめです。

• p183さん
  • p183さん

5 2017-01-05

リピート
前回は、24ミリを購入してとても良かったので、今度は、同じ色の20ミリを購入しました。厚みがあり、しっかりしてて長く愛用できそうです。色も気に入ってます。

• da7788さん
  • da7788さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2016-10-19

商品はとても良く気に入りました。ただ私の手首が少し太めなので、後1cm程長ければと思いました。しかしまたリピートするかもです。

5 2016-01-16

私的評価5つ星
値段以上に上質感があります。ベルトの肉厚故の適度な張り、縫製もだらしなさを感じない、金物類も潔いデザインで下手なメッキ品のように時計自体の意匠性を邪魔しない。とても気に入ったので、色違いを買おうと考えています。他者もレビューされていましたが、強いて言うならベルトがもう少し長ければ更に良いかなと。

5 2015-12-30

質感、素材感バツグン!!
古くなった時計のカスタマイズにバッチリです。
時計が蘇ります。
質感、素材感が何ともいいです。
特にカーキは高級感があり、チープな感じにはなりません。

5 2015-06-08

おすすめ!
商品はしっかりした材質・厚みで作られており、また、遠目で見るとゴールドの色合いでお値段以上の価値があると思います。
強いて言うならば、もう少しベルトの長さがあってもいいかと思いました。(使用上は全然問題ありませんが)

5 2015-01-21

SINN に付けました かっこよすぎ もっと前からやれば良かった