【カシス】両開きプッシュ式Dバックル2 シ...(時計屋ネット【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円  買い物かごに入れる

5 2015-10-18

2回目の購入
2回目の購入でした。ベルトに取付けもしていただき到着後直ぐに使えました。満足です。

• Chem^2さん
  • Chem^2さん

5 2017-12-16

Goodです。
名前を刻印してもらいました。仕事柄、シックで正確なだけが取り柄の安物の電波時計ですが痛んだ革ベルトではだらしが無いので、ベルトと一緒に購入。見栄えが良くなり清潔感が出せたように思えます。

5 2015-09-06

いいですきれいですし
いいです箱も純正でした価格がじゅんせいよりもあんかでした。

4 2015-09-02

皮バンドの必需品
ステンレスブレスから革バンドに交換するに当たり、装着方法を変えたくなかったので一緒に購入しました。プッシュボタンがバンドの下に隠れて若干押しづらいですが、尾錠よりはるかに脱着しやすいです。

• match721さん
  • match721さん

5 2015-07-19

よかった
片開きと悩んだがやっぱり両開きにしてよかった。

4 2014-04-05

このバックルを使うと傷みが殆どないため、かなりベルトが長持ちしそうです。装着した感じも良いです。

• ppviolさん
  • ppviolさん

5 2014-02-13

質感が良い
ステンレスの削りだしでしょうか、質感は良いようです。使い勝手もなかなかです。

• nabelさん
  • nabelさん

2 2018-03-17

作りは丁寧
しかし痛いです。
側面のPUSHU部が手首を曲げたときに当たり、何時間も付けていられないのです。
手首の奥のほうに付ければ解消なのでしょうが、格好悪いし結局ハズシました。