2023/03/22
    雅 金尾錠
    粋には爽やかが際立つ銀尾錠を合わせましたが、雅には金尾錠が合うと思い購入。茄子を2段階程明るくしたような紫色です。この色だと文字盤がブラック、アイボリー系どちらにも合います。私はやや青みを帯びたメタリックブラックを合わせてみましたがぴったりでした。
    注文日:2023/03/18
    2022/12/28
    粋 16mm
    色の濃さはパステルカラーとビビッドの中間くらいで、確かに意外とない色合いかもしれません。レザーの厚み、硬さはレディースベルトとしてスタンダードな作りで万人向けかと思います。 コバが濃い目のブルーで塗られているのが丁寧な仕上げだと思いました。 尾錠のカラーが選べるのも良いですね。 雅も欲しくなりました。
    注文日:2022/12/25
    2022/01/13
    蝋燭とネズミを描き続ける画家。さん
    ナスビ色!
    目出度い色ですね。 最初、現行製品のスポーツモデルに装着しようと思いましたが、いっそアンティーク時計に。 ロードマーベルに尾錠を金色に替えて装着。 金色、なすび色、一富士、二鷹、なすび色でございます。 好みはわかれるかもしれませんが、国産ベルトは非常に丁寧な造りなのに、 遊び心が少ない、色が黒や茶が中心で面白くない、と思っている方にピッタリでは ないでしょうか。 良質のカーフはエイジングして、よりナス紺になるかと思われます。
    注文日:2022/01/10
    2020/07/01
    macgyver1116さん
    夏にはこれ
    毎年夏季にはこの粋にベルトを付け替えています。爽やかな色味でクールビズスタイルにぴったりです。
    注文日:2020/06/27