5 2020-06-29

Rolexに使用していましたが、革ベルトの時計での夏が辛いので、
適応外ですが、ラグ幅が同じなので添付の腕時計に取り付けてみました。
バネ棒とケースの間が狭く、取付に少々コツが必要でしたが
標準のバネ棒で取付が出来、大変満足できる仕上がりになりました。
※(転用を進める意図はなく、あくまでも自己責任の範囲で参考にして頂ければと思います。)

• diaryoさん
  • diaryoさん

5 2019-08-21

満足
商品は注文の翌日に届きました。バネ棒は1.5mm、1.8mm、曲げバネと3種類付属されておりました。私の時計には曲げバネを使用して付け替える事が出来ました。時計にもピッタリ合いましたし、腕のサイズにも最適に合わせる事が出来ました。着け心地も快適です。純正より迅速かつ安価に交換出来、大変満足です。ありがとうございました。

5 2017-05-18

最高の装着感
対応表にデイトナは記載されていませんが、116509に取り付けました。
加工なし、純正のバネ棒で問題無く取り付け出来ました。
但し、時計本体との間に若干の隙間があります。しかし、気になる程のレベルではないと思います。
敢えて、WGのブレスをラバーにしたのはスポーツの際もそのまま外さずに済むからです。軽量で、腕にフィットします。

4 2018-07-28

ベルト交換したら印象がガラッと変わりました。

5 2015-12-02

かなりいいです。
今回、こちらのミスで通常タイプを送って頂きましたが長さが足りず、ロングタイプに交換頂きましたが、対応も素晴らしかったです。時計の雰囲気も変わり気に入りました。ありがとうございました。

4 2013-07-31

ありがとーございます
ありがとーございます(^_^)/付けるのは時計屋がよいですね。

5 2013-05-11

平服でも使用可能になります。
金ピカの感じがなくなり、カジュアルな服装でもロレックスを使える様になり、使用頻度が増えました。見た目も非常にGoodです。

5 2013-02-01

使いやすい
思ったよりもしっかりしていて腕に馴染みます。これは良いです。商品の包装も丁寧なのには、驚きました。ありがとうございました。

1 2023-10-24

ブラックのラバーベルトを購入させて頂きましたが、物凄くホコリ・ゴミが付着します。
拭き取ろうとしてもこびりついた感じでキレイに取れません。
黒のベルトなのでホコリがすごく目立ちます。
使えません。
残念です。

2023-10-24
レビュー頂きましてありがとうございます。
ラバー素材なので、ホコリが付いた際はセロテープでペタペタして頂くときれいになりますのでお試しくださいませ。
  • zud06275さん
  • zud06275さん

3 2020-10-29

迅速な対応ありがとうございます。穴の位置が多少合わないのか、取り替えに多少苦労しましたが付ける事ができました。交換した感じはgoodです。

3 2020-06-16

半日でベルト切れたのは、たまたまの不良品?代品を使ってみて再びレビュー書きます

3 2017-03-31

商品管理に難点
白を購入しましたが日に焼けたような変色がみられとても残念でした。
価格は高いですがラバーBのストラップの方が品物は全然いいです。