【ミモザ】シャーク ブラック/ホワイト/ブ...(時計屋ネット【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円  買い物かごに入れる

5 2020-03-02

ブライトリング スーパーオーシャン
時計に負けない厚みがありながら、非常に柔らかく、とても良いです。

5 2020-05-06

良いものを安く
以前Sinnがシャークベルトを出していましたが廃版になり、良いものを探していました。無骨な感じが、Sinnの腕時計にマッチしますので、お勧めします。ラグ側の厚みがあるので、ダイバーズなど厚みのある時計に特におすすめです。(ブライトリングなどにも良いかと...)

2020-05-22
レビューを頂きましてありがとうございます。

しっかり分厚いのに柔らかくて使いやすいというベルトはなかなか少ないので、
こちらのシャークは本当に人気のリピートしていただくお客様が多いベルトです。
お気に召していただけたご様子、良かったです。

末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • soul1114さん
  • soul1114さん

5 2019-05-08

時計バンド購入
取付方法などの細かな配慮がされており、よい店でした。

• 一練さん
  • 一練さん

5 2015-11-12

ジャストフィット
カミーユフォルネのDバックルとワンタッチバネ棒のセットで購入しました。
これまでバンビやドイツ製等5〜6本のバンドを買ってきましたが、
着けて直ぐに馴染んだバンドは初めてです。やっとジャストフィットするバンドに
巡り会えました。ボンベでしたっけ膨らみ加減と色合い質感ともに価格以上の出来です。色違いで揃えてみたいと思います。ワンタッチは2回目ですが、バンド交換が30秒で出来ますからとても簡単でオススメです。もっと早く買っておけばブライトリングのラグに傷を着けずにすんだのに。バックルは薄いのでデスクワークでも机に当たらずストレスを感じません、2個目ですが次もこれでゆきます。

5 2015-10-01

良い商品です!
商品が到着したので早速取り付けました。オリスのBC旧レギュレターダイバーですが、ブルーシャーク革はとても良く映えます。作りもしっかりしていますし見た目もゴツくなりました。また是非色ちがいを購入したいと思います。

4 2018-03-15

スゴく柔らかい
スゴく柔らかいので直ぐに馴染みます。反面、小さいですが、一部皮が破けました。シャークってこういうもの?

• TPOINTさん
  • TPOINTさん

5 2017-11-25

シャークバンド
珍しいサメバンド青を探しており、希望通りの商品を見つけ即購入しました。
実際の色も画像と遜色なく満足しております。

4 2016-10-14

ダイバーズウォッチ用に
普段〜ビジネス用で購入。さすが7mmの厚みはゴツめの時計に似合います。尾錠側は薄めでしなやかなので、着け心地はソフトです。カラーにブラウン、グリーン系があると、更に嬉しです。

5 2016-02-18

ブルーの時計ベルト
大変やわらかく着け心地がよく、リーズナブルでデザインも良い商品です

• kobayu0207さん
  • kobayu0207さん

4 2012-08-10

SEIKOのダイバーズ用に購入。
今までもブルーのシャークスキンを使っていたが、定革が切れ、遊革もボロボロに鳴ったのでこれに交換しました。
色は画像で見るより、もっと水色っぽい色です。定革、遊革も折り返しのあるしっかりとした作りで満足です。
ただ、シャークスキン独特の凸凹があまりないのが残念です。

• Yoiko3さん
  • Yoiko3さん

4 2015-09-02

サラリーマンの味方
ブライトリング シャークに使用。ダイハーズでごついため肉厚な本商品どのバランスが良かった。値段も手頃で良いと思います。

• pop2121jpさん
  • pop2121jpさん

2 2019-07-06

質感が・・・
お値段也の質感でした
なんかフニャフニャしてます