【ミモザ】メンズ 型押し P ブラック/ブラ...(時計屋ネット【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

男性でも大丈夫です
18mmを購入しましたが、長さは実測で115mm×72mm程です。男性の私でも問題なく装着出来ました。
発色が良く、型押しがとても自然なのでチープさを感じません。造りもへり返しで薄いので腕に良く馴染み、付け心地が抜群です。大変気に入りました。

• Chem^2さん
  • Chem^2さん

5 2017-12-16

しっかりしていて良いです。
Dバックルとともに二週間程度使用してみたところ、想像よりも、しっかりしていて良いと思いました。もともと時計が大したものでは無いので値段としても良いところ。お薦めです。

1 2019-09-14

ダメですね
当方手首がとても細いので、長さ優先でこのベルトを選んだのですが、まず質感が悪い。またバネ棒を通す穴が潰れていて、バネ棒外しでグリグリと穴を広げてからでないと、通すことができませんでした。購入はお勧めしません。

• MOLINARDさん
  • MOLINARDさん

3 2012-11-08

物自体は値段相応ですが、型押しが浅いので、薄っぺらく見える点がマイナスです。