太いバネ棒 1セット(2本入)直径1.8mm(時計屋ネット【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ナガ8774さん
  • ナガ8774さん

5 2019-11-18

バネ棒を購入。あまりないサイズらしかったがコチラのショップで、かつ安く(送料含めて)購入出来て助かりました。

2019-11-24
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
バネ棒はいろんなタイプをご用意してございますので、
用途に合わせていつでもお気軽にご利用くださいませ。
  • 魁昭さん
  • 魁昭さん

5 2019-09-24

がたつきも無く、丈夫です。
何よりも安く買えました。

5 2019-06-30

助かりました。
アストロンのベルト交換していた時にミスってバネ棒を曲げてしまいました。コチラのショップは品揃えも豊富で、届いた商品もとてもしっかりした造りでした。発送も迅速且つ丁寧です。また機会がありましたらお世話になります。

5 2019-03-24

発送まで早く、梱包も丁寧、達筆な御礼文入りでとても気持ちいい買い物ができました。

5 2019-03-22

やっぱりこれが安心
最近ナイロン等のNATOストラップを使う機会が多いのですが、付属のバネ棒はあまり信用していないので、こちらで購入させていただいております。
太くて丈夫そうで、安心して使えます。
「良いバネ棒」もいつも購入を迷うのですが、コスパでこちらにしています(^^;)

• amespi0011さん
  • amespi0011さん

5 2019-03-12

目立たないけど重要なパーツです
さすがは単独で売られているバネ棒でしっかり作られており、何度もリピートさせていただいております。バネ棒ばかりじゃなくてたまにはベルトも買わないと・・・(^^;)

4 2014-09-14

ダイバーウォッチに取り付けるのに、しっかりした太めにしました。

5 2016-09-06

丈夫そうで良いです
ベルトと一緒に購入しました。
格安時計なのでバネ棒も弱そうだったので、交換したいと思っていたら、ちょうど扱いがあったので助かりました。
単独で販売されている商品だけあって、元々付いていたバネ棒よりかなり頑丈そうに見えます。「良いバネ棒」とどちらにしようか迷いましたが、コスパでこちらを選びました。
ブライトリングのバネ棒がかなりしっかりしていたのは知っているので、単独で販売されている様なバネ棒ならそれなりに高い品質だと思います、次は「良いバネ棒」の方を買ってみようかと思います。

4 2015-05-05

良いものを安く
Sinnの時計を使っていて、太めのばね棒を探していたのですが、他店ではこのサイズが売り切れのことが多く、大変助かりました。

5 2015-01-05

納得
腕時計の生命線とも言える重要なパーツは丈夫にこした事はないと思い、今回この太目のバネ棒を購入しました。
値段の割りにしっかりしていて、別で購入したナイロンベルト共相性が良く、長く使えそうです。
安い買い物なのに梱包も丁寧で、手書きのコメントまで頂き、感動しました。
大変気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2014-06-02

自分でもできました
金属の時計バンドばね棒の破損で壊れてしまい 時計店に修理をお願いするか考えました。
もしかしてと、ネットで検索していると意外に多くの修理部品がありました。
壊れた時計もあまり高価なものではないので 自分で修理してみようと購入。
しかもかなり安い。早々に商品も届き修理もばっちり。
次回壊れても 自分でできる部分はやってみたいと思います。

5 2017-06-23

ありがとうございます。
商品の注文から受け取りまで迅速な対応でした。また、届いた商品も満足のいくものでした。

5 2016-11-22

丁寧な対応ありがとうございます
共通部品で商品の差はないのかもしれませんが、問題なく使用しました。

5 2016-09-15

良いバネ棒の22mmが欲しかったのですが売り切れだったので、こちらを購入しました。
単独で販売されている商品なので、それなりの品質だろうと思い、ベルト交換のついでに交換しました。

5 2016-09-10

太いバネ棒
大陸製のR社のレプリカ時計のブレス交換時にバネ棒も同時に交換しようと思い購入しました。バネの力が強いしっかりした作りの良い商品です。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他