2023/11/09
    ぽんたろう776さん
    満足です
    非常に丁寧に細かいオーダーまで聞いていただけて良かったです メーカーにダイレクトにオーダーしても細かい指定のやり取りは自分ではできません ここのお店は快く代行してくださるので安心です まあ出来上がりで裏に縫目が出ていたのはメーカーのミスということでご愛嬌でしょう
    注文日:2023/09/18
    2015/12/10
    注文して5週間で届きました。見積もり時点では6週間との事だったので、中々の速さでした。エルメスの大き目フェイスの革ベルト時計を使っています。ベルトが傷んで来たのと、どうしても二重巻き時計にしたかったのでエルメスに行きましたが、時計の型が古い為、現行の二重巻き革ベルトではサイズがないと言われ、こちらのショップでオーダーを選択しました。革のしなやかさ、作りの丁寧さにはかなり満足しています。別途エルメスで買っておいた尾錠ともバッチリです。元々がオーストリッチのキャメル色の革ベルトなので、オーストリッチでオーダーしましたが、エルメス製に比べ、班が小さ過ぎて、オーストリッチかどうかわからない感じでその点はかなりガッカリ。黒色をチョイスしたのもいけなかった。初オーダーの難しさを知りました。作りには満足しているので、また別の革でオーダーしたいな、この時計を永く使いたいな、と思いました。ちなみに寸長オプションは+6750円でした。
    注文日:2015/11/02