2023/04/22
    ドロモスさん
    アラン シルベスタイン クロノBに
    純正ラバーストラップが朽ち果ててから早幾年…、久しぶりに使おうと思っていろいろ検討してこちらに決めました。 想像以上に素敵な感じになったと思いますます、大満足。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/18
    2019/11/23
    ラルフレーレンサファリに使用
    純正ベルトが劣化したためスタッフさんのお勧めで購入しました。素材の感じや生地の色がとても気に入りました。コスパの高い商品だと思います。何色かあるので、今後も買い足させて頂こうと思います。良い品を紹介してもらい助かりました。
    注文日:2019/11/19
    2019/11/24
    今回は当初のご希望にお応えすることができずとても残念でしたが、 お勧めさせていただきましたベルトを気に入っていただけて良かったです。 純正ベルトと比べますとお手頃な価格帯かと思いますので、またご利用いただけましたら幸いです。
    2013/02/13
    ハミルトン カーキ用に
    ハミルトン・カーキのベルトがぼろぼろになってしまったので こちらに買い換えました。 純正品にしなかったのは、自分の手首サイズに合わせて 穴を開けたかったので…。 アイボリーかカーキかで迷ったのですが、 こちらのアイボリーは純正品よりもちょっとカーキよりの色だったので ちょうど良かったです。 取り付け方などが詳しく書かれた説明の紙も同封されており 梱包もとても丁寧でした。
    注文日:2013/01/16