【モレラート】BOLLE ボーレ 型押し ホワイ...(時計屋ネット【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-10

バンド
時計のバンドサイズが21ミリのため店頭では在庫がほどんど無くて当然気に入った物もありませんでした。そんな時にこちらのサイトで巡り合ったバンドです。期待以上に綺麗な仕上げで満足しました。リーズナブルな夏用を探したのですがこれでしたらオールシーズン使えますね。
欲を言うとバネ棒を同梱頂けると助かります。

• nobuko8239さん
  • nobuko8239さん

5 2016-05-23

ティソの腕時計用に
20年くらい前に,パリで買ってきたティソの腕時計なので,
ずっとティソのベルトに交換してきました.
でも,最近,ベルトが太くなってきて,
ティソのベルトがなくなったので,
思い切ってモレラートのベルトを購入しました.
文字盤とお揃いの青いベルトがなかなかキレイです.
型押しなので堅そうなイメージでしたが,
使ってみると,いい感じで腕にフィットします.
良かったです.

4 2012-01-05

白い文字盤、青い文字のセイコーのルキアに装着しました。すごく素敵になりました。ただルキアは時計が薄いのでバネ棒を装着してもらったらベルトに厚みが出来て自分では装着出来ませんでした。
時計の厚みとベルトの厚みは、よく確認をしたほうが良いと思います。

5 2014-08-10

とてもいい感じです。
色々と悩みましたが、お店の方と相談させていただきこちらのベルトにしました。色味も落ち着いた感じでとても気に入りました。ネイビーよりほんの少し明るい感じです。だからダークブルーなんでしょうね(笑)
質感は値段のわりに高級感があっていいと思います。
手首にぴったりと装着しようとするとベルトに負担がかかってしまう感じがします。なのでDバックルの購入を考えています。

5 2015-10-17

メーカー純正品の10分の1の価格だったので心配でしたが、全く見劣りしません。
純正品にはない色や素材が多くあったため、イメージ通りのものを購入できました。
価格が手頃なので、今後も違うものを購入し、気分や季節でベルト交換を楽しみたいと思います。

5 2019-07-25

ターコイズ色を購入しました。
色合いがとても気に入ってます。時計の着せ替えで見違える様になりました。品質もよく、ショップさんからの手書きのメモも同封してあり、感動しました!また利用したいと思わせるショップです。

5 2017-03-04

ちょうどいいです
今回は別な時計用に19ミリ幅のこちらを購入しましたがサイズもぴったりで申し分なしです。コスパは高いと思います。

5 2020-05-15

写真通りの可愛い薄めピンクで安心しました
写真通りの可愛い薄めピンクで安心しました。作りも丁寧で高級感があります。
同日に別ショップで違う色のベルトも注文しましたが、こちらのお店は発送も早くて助かりました。

2020-05-22
レビューを頂きましてありがとうございます。
淡いお色のベルトですので、実物に近い状態で画像をUPできるよう、
お客様のお手元に届いたときにガッカリさせてしまうことのないよう、
毎回しっかり実物と見比べながら画像の加工処理をしております。
写真通りと言って頂けて良かったです、私も安心させていただけました(*´ω`*)

末永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2013-10-17

大満足
ブルーとダークブルーとで色を迷いましたが、ビジネス時にも使用したいと思いダークブルーにしました。結果思ったとおりの色で、違和感無く、つけていけてます。

5 2013-12-19

満足
いつも時計屋ネットさんにお世話になって満足しています。落ち着いたいい色でした。これならお勧めできます。

• ひなの8さん
  • ひなの8さん

5 2016-03-25

高級感があり、色もイメージ通りで大満足でした!

5 2012-02-09

素晴らしい!
この値段でこの完成度は素晴らしいと思います。色んなカラーを揃えたくなりました。

5 2012-11-10

上品
マットな質感で、お仕事モードのイメージとぴったりでした!イメチェンにまたリピートしたい商品です。

• 711menさん
  • 711menさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,455

5 2013-09-08

満足です。色も思っていた通り。10月になったら今の物と付け替えです。

5 2015-11-12

良い!
色合い質感良いです!親切丁寧素早い対応でとても満足のいく買い物ができました!またリピートしたいと思いました!