【ロコッテ】カイマンクロコ 時計ベルト 時...(時計屋ネット【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • swim1000さん
  • swim1000さん

5 2020-11-02

質感がとても良い
クロコ型押しのベルトからカイマンクロコ革に交換しました。
本革は高級感が違いますね
同じ時計でも印象が全然違います。
グレーを購入しましたがとても良い色で満足です。

• K2YMTさん
  • K2YMTさん

5 2020-01-29

お値段以上!
今回、グレーを購入しました。色合い、質感とも申し分なく大満足です!いい買い物できました。
時計につけた感じもいい感じです!
お店の対応も素晴らしく、これはリピート確定です!!

5 2019-10-03

商品の質に大変満足しております、お店の対応も素早く良かったです。

• Kujohさん
  • Kujohさん

5 2016-01-11

CPの良いバランスのとれた良品
以前使用していたカミーユフォルネのクロコがダメになり、4本目のベルトとして購入しました。
裏地の耐久性に期待してロコッテにしたのですが、さすが日本企業のプロダクトというべきか、期待以上に仕上がりの美しいベルトです。モレラートなどの製品より明らかにワンランク上の印象なので、もう少しメジャーになっても良い気がします。
ちなみに尾錠は裏側の仕上げが荒いので、その辺りでコストカットしているのかとは思います。とはいえ尾錠は自分で交換できるので、許容範囲ですね。
オススメです。

4 2013-11-07

色合いが最高
本日、取付け致しました。高級感があって、腕時計がグレードアップしました。色合いがとても良くて、かなり満足です。

5 2017-01-13

満足
オメガシーマスターにワインカラーを使用。写真通りの高級感ある綺麗な色・艶で大満足です。