【ジャンルソー】スムースカーフ オーダー...(時計屋ネット【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

23,375円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2019-05-25

良かったです。
思ったより早く着いたのでびっくりしました。今回は大きなムーブメント用だったためサイズも一般的なものとは違い、時間がかかるかも?と思っていたので尚更です。出来上がった製品もそれほど違和感無く、使えているので良かったです。また、機会があれば、利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2019-04-11

感動しました。
マーク15用に前のレビューを参考に作成いただきました。
オーダーですので、一か八かのところはありましたが、
仕上がりは満足という言葉を超越し感動しました。
これなら値段も十分にリーズナブルといえます。

• timeVXRさん
  • timeVXRさん

5 2017-01-29

大変気に入っています
バンドを取り付ける時計はIWCのマーク16です。メタルブレスがついているのですが、IWCマーク18のカーフストラップが発売になり、パイロットにはカーフが似合うことを再認識し、IWCマークのカーフは、裏側がオレンジ色でさりげなくお洒落だったので、時計屋ネットに相談したところ、ジャンルソーが良いだろうとのアドバイスで、注文した次第です。
出来上がりはイメージどおりのものでした。私が注文しなかった平面形状以外は、IWCマーク18のカーフストラップを再現、いや再現以上の仕上がりでした。初めてのオーダーバンドでしたが、購入して良かったです。
【仕様】
素材:スムースカーフ
色:アンスラサイト
裏材:シャーク(オレンジ)
長さ:12時側75mm、6時側115mm (腕の太さは175mmです)
幅:時計幅20mm、美錠幅18mm
厚さ:時計側5mm、美錠側2.5mm
*カミーユ・フォルネのDバックルを取付ます。
断面形状:IWCマーク18のカーフストラップのような全体的に厚みのある感じでお願いします。
平面形状:通常のテーパー(お任せします)
剣先形状:オメガ型
ステッチ:アンスラサイト同色。
*IWCマーク18のカーフストラップのようなベルト先端の三角ステッチをお願いします。
コバ:通常(表材と同色)

5 2010-11-18

時計の衣替えにぴったり。
ステンレスベルトの時計の雰囲気を変えたくてオーダーをお願いしました。カーフの質感がとても良くて、仕上がりにとても満足しています。時計そのものにボリュームがあっても、ベルトの厚さも変えられるのでアンバランスにはなりません。表地はもちろん裏地の素材やステッチの色、各種サイズまで細かく指定できるので、自分の時計にぴったりの時計ベルトが出来ます。

5 2014-10-06

ラジオ用
ラジオ用に購入。前回赤系を買ったので今回は黒系を購入。落ち着いた感じであり、また光の具合では違う色に見えるのでとてもいいです。

5 2012-12-01

ラジオ用
本日届いたのでさっそく装着。
ラジオミール用に25/20mmにしたので大変違和感なくかっこいいです。
色はチェリーレッドにしました。
赤系のストラップは持っていなかったのでこれほどいい感じになるとは思っていなかったんで、
大変満足です。
価格アップ前に購入したので良かったです。

5 2011-07-19

今回も満足です
ジャンルソーのオーダーは2回目です。今回も細かい注文を聞いて頂きありがとうございました。革の色、質感ともに最高です。仕上げも丁寧で大満足です。