2023/01/19
    失望した事がない
    リピートですが今回の仕上がりも素晴らしかったです。安価な革ベルトは管理状態が悪く革が乾燥してしまっているような物も見かけますが、JCぺランは品質管理も一流なのかいつも艶がありつつ、しっとりした良い革を使ってくれます。お値段も比較的良心的ですし次回もまたお願いすると思います。
    注文日:2022/10/10
    2013/04/26
    どりどり777さん
    イメージ通り!
    1ヶ月ちょっとで届きました。 TPOにあわせ、付け替えて楽しんでます。 派手かなと思いましたが意外にもON/OFF両方イケてます。 YGでステンのバネ棒が使えないのでブレスト加工がしてありません、革ポンチと精密カッターを使いU字型の切れ目をいれる事によって、バネ棒外しがバネ棒に容易にアクセスできるように改良しています。 オプションであるとイイですね・・・
    注文日:2013/03/03
    2014/05/02
    baoh7200さん
    良い色合いで満足です。
    バーガンディの色で作成していただいています。色合いや革の質感と艶やカイマンならではのランダムな模様、全て気に入りました。 既製品とくらべて価格は少し高くなりますが、自分仕様で作成してもらえる事と出来上がりの品質からしたらお買い得な商品だと思います。 自分はまたワニ革だったらカイマンオーダーにします。 全体的に綺麗に仕上がってますので、大変満足です。
    注文日:2014/03/23
    2012/09/26
    湘南のmini乗りさん
    ペランの品質って、こんなもの?
    バネ棒固定のアンティークを買った為、 クリップオン留めのベルトが欲しくなり、注文しました。 ターコイズグリーンの色も革のクオリィティの良かったのですが、 尾錠に対して、ベルト幅が広いです。 Dバックルを待って、使用しようと思いますが、 尾錠だと、コバが直ぐに剥げそうな予感。 また、時計のラグ側も幅がビミョーに広く、 クリップオンの接着面だけでは止まらず。 接着剤で止めました。
    注文日:2012/06/11