2013/11/06
    お薦めです
    カラーはネイビー、ステッチはシングルでシルバーグレー、裏は牛革タンカラーでボンベタイプのドームU型をオーダー。モニターにもよりますが、ネイビーは見本のような黒に近い紺というよりも、もっと明るめ紺といった色見です。装着した時計がブルースチル針のクロノグラフだったので、針とストラップの色が揃い、希望の雰囲気に仕上りました。この価格でこのクオリティなら大満足です。納期は約3カ月とありましたが、私の場合はそこまではかかりませんでした(約1カ月半)。
    注文日:2013/09/01
    2014/04/20
    telfistaさん
    申し分無し。秀逸な出来です。
    ラグ幅とステッチの色が異なる赤のベルトを2本オーダーしましたが、ステッチに合わせるかのような原皮の色の選択には職人さんの拘りを伺えるような素晴らしい出来です。 既製品でも良いモノはたくさんありますが、それにはない色のステッチを入れることによって自分の時計の可能性が広がる歓びがオーダーにはあります。 ショップの対応もいつもながらの手書きの丁寧な内容に感心しております。 また時期をみてお願いしようと思いました。
    注文日:2014/02/24
    2018/01/08
    seaserman1981さん
    良い出来栄えです
    カラー PL28ネイビー、ステッチ ゴールデンオレンジ、裏材 牛革タン色、型 Rで注文しました。初オーダーで、合わせてDバックルに刻印も入れたのですが丁寧に対応して頂き不安なく買い物できました。ベルトの質感も想像以上に良くとても満足です。またオーダーする時は時計屋ネットさんにお願いしようと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/05
    2017/05/26
    安定と信頼の品質
    今回はリザードの注文は二度目だったのですが、事前に現物を見なくても不安にならない信頼感を持てる工房です。皮革の質が抜群なのはもちろん、何といっても別料金無しで縫製が手縫いでしてもらえるのがJCぺランの最大のメリットでしょう。ステッチのとてもしっかりした具合は、やはり癖になります。これはオーダー品ならではの自己満足要素を満たす大きな要素です。商品は艶ありのタイプなので、スポーティな時計よりはドレッシーな時計に合いそうです。
    注文日:2017/04/05
    2016/01/12
    すばらしい革質
    JCぺランでのオーダーは数回目ですが、今回のリザードは初めてでした。丁寧かつ丈夫な手縫いステッチがいつも通り信頼の品質を物語っていますが、何といってもその革質がすばらしかったです。よほど革材の管理状態が良いのか、とてもしっとりしていて柔軟性があり、艶も綺麗です。リザードは比較的リーズナブルなので、あまり高級なイメージを持っていなかったのですが、今回の革を見て認識を改めました。これはとてもエレガントです。
    注文日:2015/11/20
    2014/04/05
    満足しております
    品質は素晴らしく、納期も思っていたより早かったので嬉しかったです。
    注文日:2014/01/30