【ヒルシュ】Carbon カーボン ブラック/グ...(時計屋ネット【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • TS-X66さん
  • TS-X66さん

5 2020-08-29

三拍子揃った
素材質感、ベルト長さ、品質の良さの三拍子揃った良い商品でした。
ベルトに厚みもあり、大変気に入りました。

• Boo0828さん
  • Boo0828さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-06-07

良い物です。
取り付け部が薄く、中々合う物がなかったのですが、これはピッタリ。長さも少し長めで、私の手首にピッタリでよかった。

• TOMOYURIさん
  • TOMOYURIさん

4 2011-08-11

靴やベルトの色と腕時計のベルトの色を合わせる人が多いと思いますが、
茶系でも黒系でも合わせやすい色を、と思いグレーを選びました。
届いてみると想像していたより若干薄い色で、
質感も期待したほどではありませんでした。(期待が高すぎたのかも?)
造りはシッカリしており、耐久性はありそうです。
グレーのベルトは他に選択肢が少ないですし、
満足度はおすすめ度と同じ☆4つです。

5 2015-05-27

グレーのバンド
日本限定カラーとの事でレア感ありですかね。
タグホイヤーのグレー文字盤に取り付けました。
マッチングがとても良いと自己満足にひたっています。