【MKS】バネ棒はずし(梅) 替え先Y型(時計屋ネット【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

280円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-04-26

さすがプロ用ツール
替え先を安く購入出来助かりました。さすがプロ用ツール。

5 2010-05-28

エコ!
先端だけ交換できるのは非常に便利。
使い捨てタイプのものは一体式なので、こちらの方が結果的に安価となるだろう。

4 2015-12-23

やはり使いやすい
薄さのためか材質のためか、強度は確かにいまいちですが、バネ棒を外しやすいことは確かです。いろいろ試してみましたが、外しやすさからいうとこれが一番でした。

4 2013-03-04

欠けました
構造上仕方ないのかもしれませんが、先端が欠けました。
安い物なので割り切ってつかうしかないかな?

5 2012-11-13

ご指摘のとおりです
アドバイスありがとうございました。ご指摘のとおり金属ブレス調整を何本か
やって刃先がなめてしまいました。それでこの商品を購入した次第です。今度
から金属ブレスの調整はベルジョン6767Fを使用します。

5 2011-06-30

期間限定ポイントの使い道
期間限定ポイントが期限切れとなるので、ちょうどいい金額なので購入させていただきました。

5 2011-06-24

何度でも☆
再度購入しました。とても使いやすいです。

• オツ0920さん
  • オツ0920さん

4 2011-04-19

1回使い
ベルト交換1回に使えればと思い購入しました。この価格ですのでものとしては十分です。梱包等が丁寧で送料無料、それでこの価格ですから恐縮してしまう程です。

4 2009-08-19

どこを検索しても交換部品が無く諦めていましたので、大変助かりました。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリー工具その他