【KOYO】みがきクロス ポリマール(金用・2...(時計屋ネット【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2015-06-08

16613のプチメンテのために
夏も近くなってきましたので、青サブをプチメンテしようと思い購入しました。ブレスの中央部ポリッシュメッキを軽く磨いてつやを複製することができました。また、同店舗のROLEX用ドライバも購入してブレスの調整も完了しました。
ピカピカでになり、少し太った私にちょうど良い感じになりました。
PS
強くこすらない、ステン部分にはテーピングして光らせない努力が必要です。

• heron9999さん
  • heron9999さん

5 2010-11-27

時計磨き
以前に購入して使っていた物がだめになったので、買い増しです。金磨き用ですが、ステンレスケースの研磨すじを目立たなくすることが出来ます。研磨力が弱いので時間がかかりますが、アモール等の磨きすじをかなり消すことが出来ます。私は、手持ちのルータで10000番位の鏡面研磨後に使っていますが、3倍くらいのキズ見で見ても分からないくらいの鏡面仕上げが出来ます。余り力を入れると磨きすじがでてしまうので、ちょっとコツがいりますが、重宝しています。

5 2017-08-07

助かりました!
しばらく使わなかったアクセサリー(K18)を出してみたら、表面が茶色っぽく?変色していて、どうしようかと思っていたときに、購入させていただきました。クロスで拭いてみると、落ちました!とても助かりました。

5 2015-02-08

金無垢時計が新品のように
購入後、早速金無垢の時計を磨いてみました。全てとはいきませんが、
部分によっては見違えるように綺麗になりました。
この商品を使って磨くことにはまってしまいそうです。

5 2013-09-04

ピカピカになりました
二枚入りでお得です。少し磨いただけで指輪が綺麗になりました。
傷はちょっと消えづらかったです。
でも汚れはすごくよく落ちました。

5 2011-05-14

工具、メンテナンス用具集め
送料無料でとてもお得。
余り力を入れずに磨くのがコツのようです。
小さく切って、爪磨きにも最適です。
爪磨きとしても、最高のコストパフォーマンスです。

• LEXUSさん
  • LEXUSさん

5 2016-05-15

大変気に入りました
リピートですが、使い勝手もよく値段に関しても満足です。
消耗品なので、また購入します。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他